ID работы: 3747393

Три Звезды . Рассвет.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
mo_042s бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 . Послание часть 1 .

Настройки текста
Прошло несколько недель после смерти Пышногруда . Но Ночке все ровно было тяжело воспринять, что отца нет. За эти две долгие холодные мучительные недели Ночка сильно исхудала. Пышнохвост почти оправился после болезни и уже ему разрешалось выходить из лагеря, но он то же был ужасно худ ему нужно было больше пищи. К сожалению лес совсем обеднел, он превратился в нечто пустынное и далёкое. - Сегодня в полдень зачёт, тебе нужны силы. Покушай эту маленькую мышку я специально её для тебя поймала. - Пыталась у говорить Снежнолапка Ночку. - Не охота, я сыта ! - Резко ответила Ночка. - Ну, пожалуйста, поешь, всего кусочек, себя нельзя мучить, тебе нужны силы.- Не отставала сестра. - Я сказала сыта ! Если я сказала сыта, значит я сыта !- Ночка бешено сверкнула глазами и полоснула когтями замершую землю. Потом резко поднявшись она скрылась в палатке. Снежнолапка расстроено посмотрела ей в след. Она вяло посмотрела на мышь, и одна слезинка упала на мышь. - Снежналапка. - Что ? - заплаканными глазами, сказала она. - Снежнолапка, не плач , ей то же плохо. - Сказал Белый котик выходя из палатки. - То есть ей плохо, а мне нет ! - Резко бросила белоснежная кошка . И тут же пожалела о своих словах. - Прости .- сказала она заметив испуг в глазах Снежка. - А может пока еще нет полдня мы с тобой повторим приёмы в паре мне Краснолапка сказала что они будут . - Мы с тобой ? - Переспросила Белая ученица . Немного успокоившись, она улыбнулась .- Давай . *** - Так сейчас мы посмотрим на ваши умения и поставим оценки. - Помните , что оруженосцы по старше будут оценивать строже . Потому что это их вступительный экзамен . Крапивка это касается тебя , это твой последний экзамен так что тебе предстоит еще и охота . Рубинка и Снежок это ваш вступительный экзамен я решу переводить ли вас на более сложный уровень подготовки . - Метель , а как же Ночка, Рыжинка И Снежнолапка .- Поинтересовался Шишколап . - Их это тоже касается . - Метель это произнесла так что бут то бы звучало << Шишколап от вас еще глупее я вопроса не слышала&gt;&gt; . - Что ж, - Вздохнула Ежевика .- Снежок в паре с Снежнолапкой , Рубинка с Ночкой , Крапивка с Рыжинкой . Рыжинка как твоя наставница я видела твой уровень подготовки я думаю что ты справишься с более сложным врагом . Я видела как ты сражаешься и я крайне восхищена тобой . При воспоминании о битве Рыжинка опустила глаза . Мать заметив это произнесла . - Я знаю что все сейчас тяжело , но это не повод раскисать потому что битва с племени Мрака еще не закончена . Они обещали вернуться . По этому мы должны быть всегда на чеку . Так что приступаем . Метель поспешно объяснила кто из какого племени какие атаки она будет особенно оценивать , где чья территория и куда надо добежать. Крапивка , Снежок , Ночка оказались <<Мраком &gt;&gt;, а Снежнолапка , Рубинка и Рыжинка своим . Ночка и Крапивка перекинулись взглядом давая понять друг другу кто будет первый нападать . Снежок оказался под прикрытием двух кошек, его задача была дойти оврага в котором сидел один из наставников . Бой начался , Ночка оказалась первая , она нападает . Черная кошечка бежала что есть силы она знала что в любой момент может выпрыгнуть ее << враг &gt;&gt; и она не ошиблась на нее налетела Рыжинка. Она подмигнула в заде бежавший полевой кошечки , что здесь засада и Крапивка помчалась другим путём . Разобравшись с соперницей . Она решила , что потеряет время если попытается догнать Крапивку , осмотревшись во круг она нашла не самое безопасное решение скоротать путь . << Дерево !&gt;&gt; Одним прыжком Ночка легко оказалась на нижний ветки дерева и как , белка она поскакала по веткам . Легко преодолевая препятствия . Ветер усилился и черной ученице пришлось выпустить когти чтоб держаться крепче . Ночка почти достигла своей цели ей оставалась снизить уровень веток , а потом найти место приземления . << Главное все рассчитать правильно если я ошибусь я могу разбиться или повредить сильно лапу. &gt;&gt; - Размышляла кошечка . Тем временем ветер стал очень сильный мелкие ветки с листьями несколько раз чуть не сбили беднягу с ног -<< Еще чуть-чуть и меня б сбила эта ветка с ног . Проклятый ветер, он мне все портит . Надо срочно найти место приземления или меня снесёт , или хуже того я упаду на камни , которые прямо подо мной . Ветер взял свое , и малышка камнем полетела вниз . И перед самыми камнями черная ученица успела зацепиться за обрыв, чудо спасло ее , но камни оставались все так же опасны. Ветер дул сильно таская ветки , листья по земле , разнося песок в разные стороны . Голова кружилась , силы на исходе, глаза закрываются от сильного ветра ,то песка ,который засыпал ей глаза , от усталости . Ночка держится как может и тут откуда не возьмись ветка . Удар . Падение. Быстрое головокружение . Темнота ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.