ID работы: 3747393

Три Звезды . Рассвет.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
mo_042s бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Рассвет. Первые лучики солнца пробрались в детскую и приятно грели её обитателей. Трое маленьких котят прижались ближе к матери. Один черненький комочек выкатился из под теплого материнского живота. Черная кошечка устало побрела к выходу, ее манил свежий воздух, и, отгоняя усталость, она приближалась к своей цели. В детской было тепло, но воздух сдавленный. Ей хотелось вдохнуть свежий запах лагеря, вдохнуть, как говорится - полной грудью. И вот, она почти вышла, но остальные шаги давались ей с большим трудом и лапы предательски начали дрожать. Чья-то тяжёлая лапа упала ей прямо на хвостик. - Ой! - пискнула малышка . - Мне больно, больно! Мой хвостик, отпусти! - захныкала маленькая проказница. - Снаружи холодно ! У тебя лапки еще не окрепли и глазки не открылись, - Ласково проворчала голос. - Но я хочу туда! - начала пуще прежнего хныкать черная кошечка. Вдруг, она почувствовала как она оторвалась от земли. <<Куда исчезла земля?!>> - пронеслось у малышки в голове, но через несколько мгновений, она снова оказалась у теплого живота, где мать, мурлыча успокаивала своих деток. Сама не понимая этого, вскоре малышка закрыла глаза и ушла в мир сновидений.

***

Её разбудил весёлый писк и радостное гудение в детской. - Посмотри, она открыла глазки! - пробасил незнакомый голос. - Какая чудесная, такая рыженькая, как яркое солнышко ! - донесся до нее еще один восторженный незнакомый голос. <<Почему они мне мешают спать!>> - зло подумала малышка. Она подняла головку и увидела большого, серого кота и в дальнем углу еще одну кошку ждущую котят . Она посмотрела верх и увидела красивую белую кошку с голубыми глазами . <<Это - моя мама?! Интересно, а какая я?>> - А вот и еще одна твоя красавица ! Она сегодня пыталась выйти из детской вслепую. Нежный голос матери согрел её. Потом она почувствовала, как серый кот в рыжею пятнышку лизнул ее. - Какая ты у меня смелая, какая храбрая, прямо вся в меня! - гордо мурлыкал незнакомый кот.- Тебя будут звать Черничка . Серый кот раздался в радостном урчание, что на мгновение оглушил маленькую Черничку. - Искринка и Черничка! - воскликнула песчано - розовая .- Какие прекрасные детки ! Прям не нарадоваться . Метель, а как ты назовешь третью? Только сейчас поняла Черничка , что возле нее спит ее сестра . Которая мирно похрапывает. << Ладно не буду ей мешать. Пускай спит , я с Искринкой поиграю.>> - подумала про себя Черничка. - Какие все-таки у нас замечательные красавицы! - радостно пробасил серый кот. <<Нас? То есть, он мой папа?!>> - Черничка , Искринка и... - Снежинка! - продолжил пепельно-серый кот с рыжими пятнами . - Познакомьтесь, это ваш папа Пышногруд. - Ласково проурчала белая кошка. - Пышногруд! - завопила Искринка. - Пышногруд!- подхватила Черничка. Они весело спрыгнули с мха и начали играть в догонялки. Мама, оторвав маленький кусочек мха, кинула им. Черничка подхватила его, и бросила воздух ее рыжая сестра Искринка сбила и начала гонять по всей детской маленький мох. Наигравшись, две сестренки бросились к матери что-бы полакомиться теплым молоком. - Какие вы грязные, хотя и не выходили из детской. Давайте я вас помою, а потом вы поедите. Закончив с умыванием сестры набросились на лакомство. Их сестра Снежинка встала и широко зевнула. Потянувшись к маминому животу она пискнула: - Что вы разгуделись как пчелы?! Мне снился сладкий сон, что мы вышли из детской и папа нам принес вкусную мышку. А вы все испортили! - Мы не хотели портить тебе сон .- Заверила ее Искринка . - Ну ладно не обижайся! Иди кушай, - успокоила Метель свою беленькую дочурку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.