ID работы: 3747429

Я люблю тебя.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Первая страница моей жизни. *** POV. Привет, меня зовут Нил. Какая-то девчонка решила написать обо мне. И вот я появляюсь на этих страницах. Что ж, расскажу немного о себе. Слушай. Я совершенно обыкновенный парень. Играю на гитаре, сочиняю стихи, играю в футбол. В общем обычный, ничто не может привлечь внимания во мне. Но.. Всё таки одна вещь может и привлечёт? У меня на шее есть родинка, в форме сердца, простреленного стрелой. Она очень хорошо видна, если ты всмотришься в моё изображение. Да, звучит смешно. Тут же нет моей картинки. Я имел ввиду всмотрись в свои мысли, я знаю, что ты сейчас представила это. А для того, чтобы ты ещё больше понимала, как я выгляжу, пожалуй, опишу себя. Я высокого роста, у меня блондинистые волосы и зелёно-голубые глаза. Надеюсь этого хватит. Спасибо, что сейчас читаешь это, ведь я рождаюсь на твоих глазах. В твоих руках я оживаю. Спасибо, мой читатель. *** Сегодня мне не надо рано вставать, это гигантское счастье в жизни. У меня есть друзья, но их немного, всего двое. Роберт и Ник. Роберт среднего роста, с тёмными волосами и зелёными глазами. Ник высокий, у него русые волосы и карие глаза. Я с ними не разлей вода. Вот и сегодня, мы втроём пойдём в гараж. Зачем? У нас там репетиционный зал. Барабаны, гитары, клавишные. В общем всё, что нужно для настоящей группы. Встав с кровати, Нил пошёл умываться. Посмотрев на себя в зеркало, он улыбнулся и сказал: - Это будет самый лучший день в моей жизни. Одевшись, он вышел из дома, и направился к своим друзьям, которые уже ждали его в назначенном месте. Нил был вдохновлённый, сам не понимая чем. Как маленький ребёнок, вприпрыжку, он шёл к своим друзьям. Насвистывая мотив совершенно странной мелодии. Он просто брал её из головы. Люди оборачивались, смотря на героя, как на сумасшедшего. А он лишь улыбался им в ответ. И вот добравшись до нужного места, он увидел Роберта и Ника. Приятели побежали к нему навстречу, а он к ним. - Братские объятия! - закричали все трое, и не останавливаясь налетели друг на друга, да так, что упали. Улицу озарил смех. Вскоре парни поднялись на ноги, и пошли в гараж. Вдруг, Нил услышал как с неба доносится странный звук. Как будто кто-то что-то кладёт. И тут он понял. Его читатель уходит. Но куда? Не ясно. - Надеюсь ты вернёшься? - спросил Нил, подняв глаза вверх. Тут он услышал шаги, которые приближались обратно к книге. - Ты вернулась. - улыбнувшись сказал он. - Хэй, приятель. Что с тобой? С кем ты разговариваешь? - спросил Ник. - Да так. С моим другом. - Ты уже совсем чокнулся. - засмеялся Роберт. - Возможно. - всё ещё улыбаясь, сказал герой. - В этом мире всё возможно. Друзья рассмеялись и дальше продолжили свой путь. Зайдя в гараж, Нил взял гитару, Ник встал за синтезатор, а Роберт сел за барабаны. Но ребята пока ничего не играли. - А вы верите, что есть другие миры? Помимо нашего? - неожиданно спросил Ник. - Да. Несомненно. - ответил Нил. - Нет, это бред. Вы чего? - сказал Роберт. После этих слов стояла мёртвая тишина, а через секунду помещение озарила музыка. Эти парни всегда понимали друг друга без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.