ID работы: 3747429

Я люблю тебя.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Всю ночь Нил с друзьями провёл в гараже. Они написали шикарную песню, которая возможно тронула бы сердца миллионов, но парни не знамениты. Они никогда не верили в истинные чувства, и всегда искали подвох во всём. Роберт, Ник и Нил вытворяли разные вещи. Устраивали нелегальные концерты в торговых центрах, на футбольных полях, в общем везде. И в этот самый день, парни решили. Хватит быть просто уличными музыкантами. Надо добиваться большего. С такими мыслями друзья отправились прямиком к одному из продюсеров. Естественно внутрь их не пустили, но ребята не собирались сдаваться. Они встали прямо у входа, и начали петь песню, которую написали этой ночью: - Наши сердца пылают, Но остаются пустыми каждый день. Мы не умеем любить, И ошибаемся каждый день... Казало бы, охранники уже давно должны были дать им пинок под зад. Но нет. Они стояли и слушали этих троих парней. Люди начали подходить прямо к ним, у некоторых на глазах появлялись слёзы. Почему? Потому что, многие находили в этих словах себя. Через некоторое время из помещения вышел человек. Одет он был в строгий чёрный костюм, на глазах у него были тёмные очки. - Господа, прошу за мной. - сказал он. Парни быстро собрали всю свою аппаратуру и последовали за этим мужчиной. Пройдя по длинному коридору, они зашли в лифт. - Мужчина, а кто вы? - спросил Нил. - Да, и куда вы нас ведёте? - вмешался Роберт. Тот человек оставался непоколебим. Он молчал. - Ну и ладно, вам же хуже. - сказал Ник. - Мы с вами по-братски хотим поговорить, а вы. Роберт еле сдержал смех, а Нил задумался. Он думал о том, что у них всё может получится, вдруг это их шанс? Парень не сомневался ни секунды. Двери лифта распахнулись, и ребята опять шли по длинному коридору, они успели заметить, что на стенах висят фотографии знаменитых людей. У них перехватило дыхание. И вот, они подошли к двери, на которой висела табличка "Харви Вайнштейн". Вот этот момент. Это такое странное чувство, что все твои мечты могут сбыться прямо сейчас. В этот момент. Они заходят в кабинет, и видят. Множество пластинок, огромное пространство, а главным тут был сам Харви. - Босс, я привёл их, как вы и просили. - сказал человек в чёрном. - Спасибо, Роб. Можешь идти. - Так вот почему ты не хотел с нами разговаривать, Робби. - засмеялся Роберт. Мужчина не обратил никакого внимания на парня, и ушёл. Харви всё это время стоял к ним спиной, но спустя 2 минуты после ухода его подчинённого, он повернулся к парням. - Добро пожаловать. - сказал продюсер. С этими словами он прошёл мимо ребят, и вышел за дверь. - Что? - крикнул ему вслед Ник. - Что это значит? - поддержал друга Роберт. - Нил! - оба уставились на своего приятеля. - Ты что молчишь? - А вы не понимаете?! - радостно крикнул парень. - Мы сделали это. В воздухе повисла тишина, а следом за этим громкие крики радости. - Они многого добьются. - сказал Харви, который стоял за дверью. - Я никогда не ошибаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.