ID работы: 3747658

Любовь в мелочах

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обещание (Америка/Бельгия)

Настройки текста
                    - Привет, Мишель. Это Альфред. Я соскучился и не знаю, чем себя занять. Пожалуйста, приходи скорее.       Отправив голосовое сообщение, парень отложил в сторону и рухнул на диван, расставив руки в сторону. Перед глазами был обычный потолок, такой же скучный и неинтересный, как и всё вокруг. Джонс уже не знал, куда ему деваться, чтобы не чувствовать себя так тошно, чем заняться, дабы не сидеть просто так, безо всякой цели.       Было уже девять вечера, а Мишель до сих пор не вернулась домой с подработки в ресторане. Американец уже успел приготовить ужин для себя и девушки, перемыть всю грязную посуду, пройти три уровня любимой страшилки, прочитать книгу о привидениях и даже устроил битву пододеяльников: положил их в стиральную машину и запустил её, наблюдая за тем, как один из них понемногу «поглощает» другой. Когда дела закончились, Альфред начал звонить возлюбленной, но та не отвечала ему, сделав парня ещё грустнее — казалось бы, куда уж. Тоска навалилась снова, взгляд голубых глаз скользнул по комнате и замер на стопке тетрадей. И сейчас, перебирая в голове множество идей, Ал, наконец, решил, чем будет заниматься в ближайшее время.

* * *

      - Альфред, я дома! — де Варде закрыла дверь и поставила на пол сумку, попутно снимая перчатки с заледеневших рук.       Тишина поглотила слова шатенки, и только Флеш — кот Джонса — спрыгнул со шкафа и, радостно мяукая, подбежал к Мишель, начиная тереться об её ноги. Парень не отзывался.       - Ал, ты дома? — спрашивает порядком уставшая девушка, стаскивает с себя шарф и шапку и вслушивается в тишь.       Часы показывали половину одиннадцатого, из-за чего в голову бельгийке закралась мысль, что Джонс просто лёг спать. Поэтому, раздевшись и взяв на руки кота, де Варде направилась в спальню. Кровать была застелена и нетронута, возлюбленного там не оказалось. Тогда леди прошла в зал и не смогла сдержать улыбки, когда увидела Альфреда, спавшего за столом.       - Ты так и не дождался меня… — усмехается Шель.       Она оставила Флеша в начале комнаты, а сама на цыпочках подошла к спящему. Сложив руки на столе и положив около них голову, американец мирно сопел, заснув за каким-то своим делом. Картина была очаровательна. Погладив Джонса по голове, пропуская пряди светлых волос через пальцы, Мишель прикрыла глаза и мягко улыбалась. Затем решила хоть как-то укрыть спящего и принесла пушистый шерстяной плед. Только вот кот, которого обделили вниманием, запрыгнул на стол и свалил органайзер. Предмет глухо ударился об пол, а карандаши и ручки со звоном рассыпались в разные стороны. Испугавшись резких звуков, Ал поднялся и столкнулся взглядами с девушкой. Она заливисто рассмеялась и отклеила с его щеки листок, исписанный крупным размашистым почерком, смеясь ещё сильнее.       - У тебя… что-то… на щеке! — сквозь смех сообщила шатенка недоумевающему Джонсу.       Парень повернулся к зеркалу, с удивлением замечая, что часть текста отпечаталась на его щеке, пока он спал.       - Я просто ждал тебя и… уснул, — пожимает плечами американец, не сдерживая широкой улыбки.       - Я это уже поняла, Ал, — Мишель улыбается в ответ и провожает уходящего в ванную блондина взглядом.       Листок в её руке был слегка помят. Он вырван из блокнота и разлинован строго поперёк, исписан где-то на две третьих. Любопытство заиграло в де Варде, и она, усевшись в кресле, начала читать.

Мои обещания Мишель.

Я обещаю, что ради тебя убью всех пауков, напугавших тебя. Я поделюсь своей картошкой фри и салатами с тобой, даже когда твоя еда закончилась, а ты всё ещё голодна. Я никогда не буду грубить твоему животу, когда услышу, что он громко бурчит, вместо этого я обещаю накормить тебя до отвала. Я буду есть твои нелюбимые грибы, когда мы закажем большую пиццу на двоих. Я буду целовать твои пальцы, которые ты прищемишь дверью, и даже твои бёдра, если ты ударишься о стол. Я обещаю, что изо всех сил постараюсь не раздражаться, когда ты шёпотом спрашиваешь и комментируешь при просмотре наших любимых фильмов. Я иногда буду позволять тебе выигрывать в борьбе и спорах. А иногда нет. Если нужно, я стану быстрее. Выносливее. Я выдержу всё, если ты этого захочешь и поддержишь меня. Я буду отправлять тебе случайные SMS-ки и дарить тебе глупые милые подарки. Но не всегда, не по графику, а тогда, когда я захочу. Всякий раз, когда я подумаю, что тебе нужен один подарок. Или семь. Я никогда не отпущу твою руку. Я буду любить тебя.

Я буду любить тебя… Я всегда буду любить тебя.

      - Герой вернулся! — Альфред зашёл в комнату и улыбнулся специально для своей возлюбленной.       - Эй, Ал… Я тоже обещаю всегда любить тебя.       Маленькие сюрпризы и милые обещания, которые ты обязательно исполнишь, — что может быть лучше после всей суеты долгого дня?       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.