ID работы: 3747658

Любовь в мелочах

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утренние объятия (Англия/Сейшелы)

Настройки текста
                    Раннее утро. Солнце неспешно поднимается над горизонтом. Его тёплые золотистые лучи освещают спящий город, пока на небе ни облачка. Мягкие переливы небесной лазури радуют глаз, щедро разливаясь по всему воздушному пространству от края до края. И тихий, по-летнему прохладный ветер ласкает листву деревьев и колышет сочную зелёную траву на небольших полях.       Солнечный свет, проскользнув между неплотно сдвинутыми шторами, остановился на глазах Сесиль, мирно спавшей в это время. Девушка приоткрыла правый глаз и тут же зажмурилась — луч оказался слишком ярким и неприятным для неё.       Сладко потянувшись и не менее сладостно зевнув, леди потёрла глаза и приподнялась на локтях. Во время сна она каким-то образом перетянула всё одеяло на себя, поэтому Артур остался только в рубашке и пижамных штанах. Но он выглядел очень мило: обнимал подушку, подтянув под себя колени, волосы лежали в хаотичном порядке, грудная клетка мерно вздымалась на его тихих вдохах. Кёркленд смотрелся так… по-детски невинно и совершенно беззащитно, что Сесиль улыбнулась, снимая с себя одеяло и осторожно укрывая им парня. А после легла рядом с ним, поцеловав его в кончик носа.       Артур, конечно же, проснулся.       Прямо напротив него лежала Лерой, удивлённо смотря на заспанного англичанина. Лучи света всё ещё играли в её глазах, и парень затаил дыхание. Глаза Сесиль больше нельзя было назвать просто карими. Они стали золотом, что люди так отчаянно стремятся достать из земли. Текущим золотом, расплавленным янтарём.       - Ещё так рано, почему ты не спишь? — шёпотом интересуется Кёркленд, боясь, что громкий голос нарушит столь тихую обстановку.       - Мне холодно, — улыбается девушка, пододвигаясь поближе к англичанину и утыкаясь ему в грудь.       - Сейчас исправлю, — смеётся Артур.       Он укрывает её частью одеяла и обнимает, прижимая к себе хрупкое женское тело. Целует в макушку, вдыхая приятный аромат моря, и зевает, пытаясь побороть непрошенный сон.       - Ты снился мне. Мы гуляли по парку, держась за руки, и ели сладкую вату… — как бы «между прочим» сообщила Сесиль.       - Говорят, если снится любимый человек, то ты встречаешься с его душой во сне, — отзывается Кёркленд, проводя рукой по спине девушки, слегка задевая загорелую кожу. — Может, досмотришь своё сновидение?       - А мы пойдём в парк? — спрашивает брюнетка, поднимая голову и задевая подбородок парня холодным кончиком носа. Артур улыбается от этого прикосновения.       - Пойдём. Но мне нужны силы, чтобы покатать тебя на спине, так что засыпай.       Сесиль тихо смеётся. Правой рукой она упирается в грудь юноше, а тот лишь крепче прижимает её к себе, так, чтобы она утопала в его объятиях.       Объятия — это, наверное, одна из самых страстных форм проявления любви, потому что ты ощущаешь себя в безопасности, находясь близко к человеку. Такое чувство, будто все печали ушли, и это одно из самых потрясающих чувств в мире.                     
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.