ID работы: 3747683

Назад или вперед в аниме...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
XFOXY1987x соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Обычные день из жизни

Настройки текста
Ранее утро, примерно 7:30. Катя проснулась рано, и сразу же направилась на кухню, дабы заварить чай и насладится утром. Наконец заварив себе чай, Катя взяла утреннюю газету и сев за небольшой столик, стала читать за небольшой кружечкой чая. Спустя примерно пол часа проснулась Настя. Забрав у Кати кружку и газету, она пропихнулась газету в пустую кружку и выкинула эту конструкцию в окно с диким ором. - и тебя с добрым утром- проворчала Катя На дикий ор из комнаты выползла Алиса: - Вы что орете? Я пытаюсь спать! Я вам сейчас моргала повыдираю! Катя уползла под стол,а Настя перекрестилась. Алиса успокоилась, наконец окончательно проснулась, и пошла заваривать себе кофе. Катя в попытке вылезти из под стола ебнулась головой об стол. Тем времен, в голове Насти - Никита динозавр! Динозавр Никита! Никита, динозавр! Спустя примерно часа два, девочки все вместе пошли в торговый центр. Катя сразу же побежала в Мак, Настя в детский мир, дабы найти плюшевую Пинки Тварь и проорать на весь магаз песню из МЛП, а Алиса.. А что Алиса то сразу? Она пошла к игровому автомату... С игрушками и клешней. Психанула, разбила стекло и спиздила игрушку. В итоге Настя и Алиса тащили на себе обожравшуюся Катю, а та в свою очередь несла на себе все игрушки, что понапиздила Алиса и накупила Настя. А потом они случайно прошли мимо Аниме магазина... И тут понеслось Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.