ID работы: 3747683

Назад или вперед в аниме...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
XFOXY1987x соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - Поход в аниме магазин

Настройки текста
Девочки со всех ног побежали в этот ЧУДЕСНЫЙ магазин.Войдя туда они не могли поверить своим глазам.На полках витрин были прекрасные фигурки их любимых героев,разные канцелярские товары,рюкзаки,различная одежда для косплеев и многое другое. Девченки разбежались в разные стороны по просторам магазина.Катя побежала к стенду с фигурками,чтобы найти Ято или Юки,Алиса побежала к полке с подушками,чтобы найти подушку с Леви,а Настя пошла смотреть костюмы для косплеев.Когда Алиса нашла подушку и посмотрела на цену,то она приахуела и решила попробовать ее спиздить. "Отличная идея..."-подумала Алиса,но ее мысли были сбиты продавщицей... "Вам чем-нибудь помочь?"-спросила работница магазина,Алиса с испугу чуть не заорала. "Нет,спасибо!"-сказала Алиса. Тут подошли девочки,которые уже все купили и ждали когда Алиса выберет подушку.Алиса увидела у Насти и Кати в руках огромные пакеты и ахуела. "Откуда у вас столько денег"-спросила Алиса. "Мне Настя одолжила,а у нее на карточке много денег",-рассказала Катя. "Ооо...Настя одолжи мне 6к!?",-спросила Алиса. "Да без б",-ответила Настя. С огромными пакетами они поехали домой в общагу.Когда девочки приехали домой,они часа два рассматривали свои покупки.На улице стемнело и девочки потихоньку готовились ко сну. На часах 3:25. Насте не спалось.Она встала с кровати и решила пойти на кухню.Не знаю,что происходило,но когда Настя зашла на кухню,подошла к столу и не двигалась смотря в одну точку,в окно,на полную луну.Она стояла так пока не пришла Алиса.К тому времени на часа было уже 8:55. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.