ID работы: 3747683

Назад или вперед в аниме...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
XFOXY1987x соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - Место, где все мечтали оказаться

Настройки текста
- О, привет Насть. Тебя сегодня пол ночи не было, ты где была? - сонным голосом проговорила Алиса и подошла к окну. Настя же в ответ промолчала. Она просто смотрела в небо, которое ближе к утру покрылось тучами. - Куда смотришь? - Алиса посмотрела на небо- сплошь тучи.. Ничего на видно! Настя спокойным и совсем на удивление не сонным голосом сказала: - Мне сегодня не спалось.. Я себя странно чувствую.. Тошнит немного.. И голова кружится.. - Пробовала что- нибудь принимать? Таблетки какие нибудь? Вдруг поможет? Настя в ответ лишь вздохнула, и подумав немного сказала: - Можешь выйти не на долго? Сходи, разбуди Катю.. - Оу, хорошо Алиса вышла и направилась в комнату, будить Катю. Настя же осталась на кухне и смотрела на небо. Чувствовала она себя плохо, и с каждой минутой все хуже. Подумав немного, Настя вышла в коридор, одела толстовку, кроссы и вышла на улицу, прогуляться и подышать свежим воздухом. Настя направилась в парк. Тем временем Алиса наконец разбудила заспавшуюся Катю, и они обе пошли на кухню. Алиса удивилась, увидев, что Насти нет, но сразу же поняла, что она может вышла на улицу. Алиса с Катей заварили себе чай, и стали обсуждать свои планы на сегодня. В итоге выяснилось, что Катя сегодня идёт в бассейн, а Алиса сегодня пойдёт в кафе, так как для неё там самое оптимальное место, что бы выполнить отчёт по работе. Настя же, в свою очередь, спокойно прогуливалась по парку. Ей стало значительно лучше, и голова перестала кружится. Тучи рассеялись и светило солнце. Настя села под деревом, в тень и замечталась, да до такой степени, что уснула. Ей казалось, что она куда то падает, голова идёт кругом, её тошнит сильнее чем обычно.. Она падает в бездну, её охватил страх, а она все падала и падала... _________ Катя собрала вещи, нужные ей для занятий, и направилась к бассейну. По дороге Катя зашла в магазин и купила себе газировку. Катя шла с небольшим мешком на спине, и что то напевала. Дойдя до центра, Катя зашла в здание, и направилась на второй этаж, где и проходили занятия. _________ Алиса взяла с собой ноутбук и записную книжку, сложив все это в сумку для ноутбука, отправилась в ближайшее кафе. Найдя его, она села за свободный стол, и заказав чашку кофе, включила ноутбук и стала выполнять отчёт за месяц. Спустя примерно пол часа, она закончила. Кофе уже давно было допито, и большая часть посетителей разошлась. Алиса сложила ноутбук, положила его в сумку и вышла из за стола. Оставив чаевые, она направилась к дому. Алиса довольно таки устала, идти ей пришлось довольно долго, а руки устали от печатания и тяжелого ноутбука. Как только та пришла, сразу же завалилась на кровать, закрыла глаза, и уснула. Она почувствовала легкий холодок, хотя она точно помнила, что окно было закрыто. Потом было чувство, будто она куда то провалилась. Она падала и падала, но Алиса старалась не обращать на это особого внимания. Потом будто её кто- то сильно ударил по голове, и она потеряла сознание. _________ Катя вернулась довольно поздно, примерно в шесть часов вечера, и заметила, что девочек все ещё нет. Ни Алисы, ни Насти дома не было. Катя бросила свои вещи, и побежала их искать. Катя забежала в кафе, где была Алиса, но там её не было. Она забежала в парк и оббежала его весь, но девочек там тоже не было. Катя обзвонила их, но те не отвечали на звонки. Катя, в гордом одиночестве и со слезами на глазах отправилась домой. В надежде, что у девочек есть ключи, Катя заперла дверь на замок и легла спать. Она долго не могла заснуть, а когда уснула, она почувствовала головокружение, головную боль, которая с каждым разом становилась все сильнее и сильнее. Катю как будто ударили прикладом ружья, и та потеряла создание.. Все они очнулись в том месте.. В котором мечтали оказаться все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.