ID работы: 3747705

-Юные леди, представтесь.-Я арбуз на юге рос....

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 ГлАвА.Д.В.Йоркова "Я и ребёнок" или Как наладить отношения с ребёнком?

Настройки текста
Примечания:

POVАвтор -По-о-ожа-алуйста.-начиная всхли­пывать про­шептал парень. Только вот человек-ураган даже не замечал сос­тояние парня.-Верни Тедди... -Что ты сказал? Прости, не слышу!-победно улыбаясь, выкрикнула юная особа, но в следующую секунду по­жалела...Ведь парень зарыдал насто­ящими слезами...

Несколько напряжённых минут Бестия Стася провела в муках, ломая голову над тем, как утешить юношу, не отдавая плюшевого медведя для собственного благополучия, пока парень истерил, как маленький мальчишка, у которого отняли любимую игрушку, что собственно так и было. Правда детяке было шестнадцать лет, а так всё совпадало. Казалось, всхлипы были слышны на другом конце особняка, в каждом угле, а от этого главной героини было ещё труднее сосредоточиться, собраться с мыслями. Неожиданно, негаданно девушка придумала идеальный план по утешению детятки и, не обдумывая всех деталей, помчалась, словно тайфун, к выходу из столовой, а вылетев из комнаты, и вовсе ретировалась в неизвестном направлении, не забыв прихватить Тедди Михаиловича. POVВсЕмОгУщИй АРБУЗИК(Анастасия) Мой оригинальный план не имеет изъянов! Царь готов покорять толпы! Где же эта чёртова библиотека? Я не за что не поверю, что в таком огромном особняке нету её. Не знаю сколько времени я потратила на поиски комнаты знаний, но на моё счастье я её всё таки нашла. Зайдя в эту комнату...Хотя, нет...Комнатищу я увидела кучу стеллажей с книгами, раставленных в алфавитном порядке. Угрохав кучу времени на поиски нужной мне книги, я так её и не нашла. Уже совсем отчаявшись и ,забив на поиски, я хотела выйти из хранилища знаний и отправиться в первую , попавшуюся комнату и захапать её себе Великому Царю, как новую обитель бога(себя), но ,нечаянно толкнув стеллаж с книгами, я уронила его. Слава Исуссе, отпрыгнуть успела ,иначе заживо погребена была бы под несколькими внушающими сборниками Пушкина и романами неизвестных мне до сели авторов. И тут проявилась вся магия аниме, из всех книг, открытой, упала именно нужная мне. Разноцветная обложка книжки очень привлекала, но вот её масса отталкивала. В ней клиограммов 3-4 не меньше. Заголовок книги гласил: "Д.В.Йорков "Я и ребёнок". -То что надо!-воскликнула моя персона, приплясывая от счастья, взяв книженцию обоими руками, я чуть не упала, но всё же донесла её до ближайшего читательного столика. -Так что тут у нас...-прошептала я, открыв оглавление.- Первая глава:"Ребёнок-ураган"...Не то... Глава десятая:"Непослушание"...Возможно скоро пригодится, но нет... Глава шестнадцать:"Я и не понимание"...Вот! Страница сорок пятая. Перелистав пару страниц, я принялась усердно читать. Так пролетело пару часов ,пока позади я не услышала мягкий низкий тембр... -И что это ты делаешь?Мм~-промурлыкал, обладатель голоса и нестерпимого характера. По голосу я легко смогла определить обладателя голоса, не думайте, что я супер догадливая или что то типо этого, как раз таки наоборот чаще всего я очень не догадливая и не капли не умная, но по моему этот голос нельзя перепутать не с чьим...Шляпник извращенец....Ну куда же без него. Через несколько секунд, юный вампир находился рядом со мной, усевшись на стол , на котором лежала книга и Тедди Михаилович, но похоже последнего он не заметил. -Райто, чтобы ты делал ,если бы ты заставил плакать своего ребёнка?-сказала я, после чего вампир впал в каплю, вылупив глаза, что стали походить на орбиты.-Ладно, перефразирую...Допустим, ты довёл своего сына до состояния истерики, что делать, чтобы вывести его из этого состояния? -С чего такие вопросы?-удивлёно и с подозрением косясь на меня, спросил пятый Сакамаки. -Не столь важно. Так что делать?-вновь поинтересовалась я, не ожидая, что шляпник ответит что то дельное, но на моё и ваше удивление он ответил философским диалогом на несколько часов. -...Таким образом ты не только успокоишь ребёнка, но и добьёшься взаимо понимания со стороны ребёнка, но есть дети на которых такой фокус не сработает к ним нужен индивидуальный подход, а для этого нужно...- моя челюсть давно здоровалась с полом, он не только имеет острый ум, но и помогает мне, хотя ненавидит всеми тембрами своей души. Не смотря на это, я в наглую перебила скрытого философа в садисте-извращенце. -Райто...А...Эм...Откуда ты столько знаешь?-спросила я всё еще до глубины шокированная. Шляпник неожиданно вздрогнул, ког будто очнулся от долгого сна и сразу сменил своё по милу доброжелательное и серьёзное лицо на ледяную фальшивую улыбку и по холодному с высока смотрящие глаза. -Шлюха, знаешь в отличии от тебя я прожил кучу лет, хотя для вампира это не много, а за это время набрался опыта и мозги в наличии имею и уж точно не куриный, как у некоторых.-хмыкнув, сказал самодовольный индюк. После чего усталым затуманенным взглядом, уставился в окно ,за которым располагалась красавица луна, загадочно освещающая лицо вампира, делая его ещё более загадочнее и возможно не досягаемее. Как бы намекая, что он, как изысканная роза с лепестками, переливающимися всеми цветами алого, кровавого цвета, имеющая острые изумрудные шипы, которые придают явную опасность цветку, казалось бы такой изысканный дурманящий пахнущий цветок, но всё же дико опасный. Рыже-каштановые пряди волос находились в творческом беспорядке, что не было минусом, а наоборот привлекало, локоны волос выглядывали из под тёмной шляпки, создавая прекрасное сочетание бардового, чёрного и рыжего. Не когда не думала, что буду так внимательно рассматривать чьи то черты лица, ловя каждое мимолётное движение и шевеление, стараясь запомнить каждую деталь этой чудной картины. А если уж честно, то я не когда не думала, что вот так буду близко сидеть с любимцем девушек, который является 2D. Вдруг лис обернулся хитро улыбаясь, а нет, ухмыляясь ,прожигая меня взглядом лаймово-мятных глаз, а я ,не ожидав такого, резко упала со стула, успев перевернуть его. -Шлюха, ты же знаешь, что моя помощь не бесплатна?-хищно улыбаясь и пристально смотря на меня, прошептал шляпник.- За услуги надо платить...-сказал чуть громче лис, видя, что я начинаю в панике отползать от него подальше, он стал быстро сокращать наше расстояние и ,не дав мне опомниться, зажал мои руки над головой, прижав к паркету рядом с столом ,на котором лежали мои вещи .-Как говорится:"Услуга за услугу". Мной вновь овладел дикий ужас, стараясь затащить меня в море паники и непреодолимого страха. Неожиданно, негаданно я обнаружила в себе способность управлять предметами...Ну, а как ещё объяснить то что на угрозу для моего существования со всей дури упал Тедди Михаилович. Довольно таки хорошо упал, а после на не отошедшего от шока и злобы лиса, не давая шанса опомниться, упала четырёх килограммовая книжка: "Д.В.Йоркова "Я и ребёнок". Лично я объяснить это явление не могу, как не стараюсь, телепатией вроде не владею, экстрасенсом не являюсь, а удача-коза меня не любит и ещё при рождении обделила удачливостью, за то одарила неудачливостью. В конце концов душенька-Райтушка вырубился...Вроде, как хорошо, но вот поднять эту шестьдесят килограммовую тушку, не горю желанием, так его ещё нужно куда то дотащить, не оставлять же его на холодном полу, мёрзнуть, заболеет ещё не бось. Я не настолько жестокая и бесчувственная ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.