ID работы: 3747705

-Юные леди, представтесь.-Я арбуз на юге рос....

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 ГлАвА. Поднос, ты меня подвёл! Поднос, ты злюка-бука-раскорюка!

Настройки текста
Примечания:

***

POVВсЕмОгУщИй АРБУЗИК(Анастасия) -Мож­но по­ин­те­ресо­вать­ся, ку­да...Дел­ся...МОЙ...ТОРТ?!-про­гово­рил пис­кля­вый мож­но ска­зать дет­ский го­лос, пе­рехо­дящий со спо­кой­но­го на ис­те­рич­ный со сто­роны две­ри. Упс...Ка­жет­ся я пос­пе­шила с вы­вода­ми...

-Ты глухая?!- яростно выкрикнула личность, находящаяся за моей спиной. Думаю не стоит говорить кто это, но всё же скажу шизанутый паренёк остановивший своё развитие на детской поре по имени Канато Сакамаки. Ну или же шизик кому как удобнее.-Отвечай не медленно! -Эм...М...Канато...Понимаешь тут такое дело...-мямлила я, однозначно не собираясь поворачиваться к нему лицом и показывать свой "не" очень приличный вид. Он мне канеш нравится, но я как то по роже за съеденный торт получить не хочу, а ещё показаться в таком виде. Одним словом я включила режим "аля я дурочка".- А о каком торте вообще речь?! Это недоказанные и нечестные обвинения в мою сторону! -Тебе нужны доказательства, врушка?!-вспылил парень за моей спиной.- Тедди, она нас за слепых принимает! Она ведь вся в нашем торте! -Эм...Не-ет...Точно.Нет! Это мой торт был! Так что это не доказательства!-начала оправдываться моя персона. Хотя он прав, тут даже дурак догадается кто съел торт Канато. Всё это до жути напоминает сказку "Маша и три медведя". До сих пор помню фразу:«Кто ложился в мою постель и смял ее!» Вот тут та же ситуация. -Да что ты!..-начал было орать шизик, но по видимому Тедди ему что то "сказал" ,по скольку парень наклонился к плюшевой игрушке и приблизил своё ухо к его рту, а нет простите морде.-Ты прав, Тедди...-прошептал парень и вновь выровнялся ,при этом как то хищно взглянув на меня и расплывшись в ухмылке. Ой, чует моя задница не спроста, супостат ухмыляется. Как бы странно это не было, но после такого оказанного "приятного разговора по душам" он исчез. Я серьёзно, просто взял и исчез! Как я это увидела если я спиной ко входу повёрнута, а я ведь хитрожопая личность взяла железный отполированный поднос да и посмотрела. Неожиданно из моих ладошек нагло выдернули выше указанный предмет, а после схватив руки, завернули их назад. Блять! Стоило на секунду ослабить бдительность и на получай, только расписаться не забудь! -Хорошо, будь по твоему. Допустим, ты не съела мой торт, но какая досада я до сих пор голоден!-прошептал с наигранной досадой в голосе нападавший...Думаю тут тоже пояснений кто это не нужно. -Отпусти, зараза! Кому говорю?! Я костлявая горькая да и не вкусная вообще!-верещала моя личность, охваченная паникой, пытаясь отговорить Канато. Неожиданно, негаданно у меня заработал мозг! Хотите верьте, хотите нет, но за столько лет он решил сообщить о своём существовании. И вот мою светлейшую головушку посетила гениальная идея! Да вот только осуществить её пока нет возможности... POVАвтор Пока наша тупоголовая героиня пыталась придумать план побега, фиалковые глаза успели осмотреть девушку с головы до пят и остались довольны её грудью. Как не странно, но из истерички Канато совершил волшебное превращение в семнадцатилетнего довольно таки привлекательного юношу, что осталось не замеченным Сластёной-Настёной так же как и похотливый взгляд. Воспользовавшись задумчивостью и отстраненностью выше указанной персоны парень стал медленно с пристрастием слизывать со скулы девушки сливки. Неожидавшая такого поворота леди густо покраснела и стала в точности похожа на спелый помидор. -Канато, а можно поинтересоваться что это ты делаешь?-пусть голос девушки и был твёрд, а также совершенно спокоен, но от обладателя фиалковых глаз не ускользнуло беспокойство, а также жуткое стеснение юной особы. Пусть вопрос и был совершено глуп и по большой части такие вопросы задавала раздражающая парня юная монашка, Канато улыбнулся от этой фразы ,прекрасно понимая, что девушка знает чего хочет этот зверь. -Ты же прекрасно знаешь ответ. Так зачем мне его озвучивать?-спросил парень, оторвавшись на несколько жалких секунд от своего увлечения, заглянув в карие глаза цвета молочного шоколада, что так любил Канато(речь про шоколадヽ(*≧ω≦)ノ), но после жадно стал слизывать шоколад смешанный со сливками и двумя капельками клубники. Юная особа не произвольно выдала сладкий режущий слух стон. Уши были одним из слабых мест девушки. Парня только возбудило состояние леди ,и он начал медленнее слизывать смесь, а после и вовсе прикусил мочку уха, тем самым вызвав новую волну стонов со стороны юной особы, но решив не зацикливаться на ушах и доставить ещё больше сладостных мучений проказнице, Канато перешёл к шее Насти. Девушка не хотела издавать столь не приличные звуки да и продолжать шоу, но вот с телом не поспоришь, оно было через чур возбуждено и не хотело, чтобы ласки останавливались. Не смотря на всю мольбу тела о продолжении ,с сильно бьющимся сердцем грозящим выскочить из грудной клетки, леди предпочла всему этому голос настырного скучного разума, поэтому дождавшись, когда Канато перейдёт к шеи и отпустит её руки, думая, что девушка поддалась на ласки и уговоры тела, притворилась, что забрасывает руки ему на шею, но на самом деле девушка схитрила и быстрым ловким движением схватила самую важную вещь для молодого вампира, всё это время находящуюся на столе. -Верни!-вскрикнул Канато тут же возвращаясь к характеру большого ребёнка, надеясь, что успеет схватить столь важную для него вещь, но было уже поздно, Сластёна-Настёна подняла руку в вверх вместе с плюшевой игрушкой, Канато понадеявшись, что вновь сможет схватить руки мерзавки, попытался схватить сокровище, но Настя была через чур быстрая и ловкая сегодня. Может быть удача наконец повернулась к ней лицом?-Верни немедленно!-продолжал истерить Канато, как трёхлетний ребёнок. -А где же пожалуйста? Плохие мальчики в углу должны стоять.-ухмыляясь пропела проказница, ещё не подозревая какие за собой пойдут последствия, а в принципе какая разница? Если сейчас, на данный момент ты чувствуешь превосходство над самим вампиром! Девушка явно была довольно сложившейся ситуацией. -По-о-ожа-алуйста.-начиная всхлипывать прошептал парень. Только вот человек-ураган даже не замечал состояние парня.-Верни Тедди... -Что ты сказал? Прости, не слышу!-победно улыбаясь, выкрикнула юная особа, но в следующую секунду пожалела...Ведь парень зарыдал настоящими слезами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.