ID работы: 3747705

-Юные леди, представтесь.-Я арбуз на юге рос....

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 ГлАвА.Шкаф, дурочка, Жопоруль Великий

Настройки текста

~Все орфогрофические, грамматические ошибки, сделанные в данной работы, допущены спецально для достижения комического эффекта со стороны читателей или же для выделения не образованности определённого героя истории, а возможно в спешке я просто не заметила эту оплошность. И хочу предупредить, что дело происходит в совсем-совсем далёком будующем, когда перемещение по мирам является обычным делом, а подкроватные монстры более не пугают народ, а оплачивают своё место под кроватью довольно кругленькой суммой. Желаю тебе поистине насладиться повестью.~

Автор Доброго времени суток, дорогой читатель. Уж не знаю как, Вы, обнаружили этот потрёпанный временем почти развалившийся дневник среди прочего барахла на моём рабочем столе. Чья это вещь? С чего это тебя так интересует? Ах, говоришь любишь старые романы о тех веках, когда ещё магия не зародилась на Земле, и царствовали века электронники, науки.Да, прекрасный 21-ый век, век изобретений, открытий! Ну что ж, мой милый друг, усаживайся по удобнее, уж так и быть, я расскажу тебе историю моей прапрабабушки... Давным-давно, когда Земля ещё не была заселена мифическими существами, когда существовала только одна разумная раса - человеческая, когда только начинали появляться бреши в защите, которая отстраняла нашу Вселенную от других, когда только начали возникать порталы в другие миры, засасывающие в себя невинную нечего не подозревающую жертву, которой приходилось ждать попутного портала, чтобы вернуться домой, именно тогда и началась эта история, пропитанная где-то приятными, яркими, где-то горькими, грустными воспоминаниям. Был приблизительно 2015-ый год. Лето, начало июня, Россия, северный город Кола. Июньский день не предвещал нечего плохого для моей прапрабабушки, поскольку все проблемы давно были позади такие, как экзамены, годовые оценки, надоедливые однаклассники, лезущие со своими истериками, проблемами. Мою родственницу величали по разному, у неё было много кличек, но девушку это никогда не смущало, а даже забавляло. Многие не без труда вспоминали её имя. Поэтому за ней зацепились разные клички такие, как Царь Цезарь, Smail, Великая Анастасия, Всемогущий Арбузик, Неугомонная Стася, Ася, Мастер Раздолбастер, Лох Лохушка Лохушская, Шальная Имперотрица Настюха и довольно разные странные кликухи. Имя данное же девушке при крещении переводилось с греческого, как воскресшая. Это имя было самым популярным, а потому и самым обыкновенным приевшимся. Анастасия, Настасья, Стася, Ася и в конце концов та самая форма этого имени, которой чаще всего величали девчушку - Настя. Жила моя старушка самой обычной жизнью подростка. Имела все приверелигии, дающиеся при эволюции в переходный возраст такие, как истерики, прыщи, красные дни, безответная влюблённость, но чтобы точно дать, Вам, понять её возрост, я скажу напрямую, ей на тот момент было пятнадцать с хвостиком. Также, у девочки-подростка была близкая подруга, отличавшаяся от неё кардинально и характером, и внешностью, если Настя была высокая неповоротливая обыкновенной внешности полноватая девушка с взрывным характером, то её подруга напротив была высока, гибка, стройна и неописуема красива, но характер имела немного скверный. Величала её моя старушку в своём дневнике Мариной в переводе с латинского морская, но больше всего в дневнике моя родственница упомянала её, как её же "верного холопа", "ВсЕвИдЯщУю ПЕЛЬМЕШКУ", "Малину". Как говорила я ранее, Настасья имела заурядную внешность: короткие густые волосы цвета тёмного шоколада, круглое овальной формы лицо, густые брови, большие глаза болотного оттенка с озорными искорками, курносый нос, пухлые румяные щёчки, не длинные, но и не короткие густые ресницы, немного пухлые потресканные губы, ровные белые зубы, не голивудская улыбка, но всё же по своему прекрасная, бледный цвет кожи, словно у мертвеца, не спортивное полноватое тельце, второй размер груди и не обошедшие подростка особенности переходного возраста: маленькие прыщи, изредко появляющиеся на лице Настасьи в небольшом количестве и огромные синющие мешки под глазами от постоянного недосыпа, но в девушке также присутствовала своя изюминка в виде маленькой родинке под левым глазом.

~Следующие повествование ведётся от лица Анастасии Земельковой~

Знаете, чтобы найти "достойные" объяснения своим поступкам, не надо быть гением. Одной лишь фразы "Когда я пьян, я - Джеки Чан", вполне хватает, чтобы сразу прояснить всю ситуацию. Но вот отыскать действительно стоящие аргументы, поясняющие прибывание вашей светлости в чужом мужском шкафу с воющей головой и пробелами в памяти, бывает действительно сложно, а порой и попросту не возможно. Такое мнение уже успело сформироваться в моей головушке и плотно засесть туда. Мысли мои роились вокруг одного вопроса " А, что вообще могла забыть моя личность в мужском шкафу?" Как я определила, что шкаф принадлежит мужской особи? В шкаф просачивается через щель пару лучей света , вот они и освещают тряпки, а я тем временем нагло пялюсь на чёрные мужские трусы, который как назло свалились мне на рожу. Надеюсь, они хоть чистые. Кстати ,Вы, в курсе, что по одёжке можно узнать всё о человеке? Лично я в это не очень верю, но тем не менее это факт. Ну что ж проверим, смогу ли я так? Значит так, в шкафу лежат рубашки в клеточу ,обычные одноцветные белые, джинсовые куртки ,кожаные куртки ,пиджаки ,футболки ,но в основном здесь было неимоверное количество рубашек ,джинсы как рваные так и обычные классические и очень много шарфов. О Господи, в этом мире ещё есть люди, разделяющие мою любовь к шарфам! Ай-я-яй ,больно то как! Что за чертовщина! Ага, так тут ещё и обувь есть! Оказывается, в этом шкафу есть вверху полка, на которой находится вся обувь. Как ,Вы, уже догадались только что, эта деревяшка с обувью за кампашку свалилась на мою светлейшую головушку. На полочке ранее красовалась красивая пара дорогих красных кед. Также, там же расположились кожаные туфли ,ботинки самых разных фирм ,причём половины из них я не знала и в по мине. Из этого всего я могу сказать, что это однозначно парень-одногодка чуть старше, чуть младше, имеющий не дурной вкус и денюжки за душой... Как оказалось грандиозных открытий, я не совершила. Шерлоком не стала , вундеркиндом не оказалась, плюсы? А их попросту нет.. Только получила пару обломов ,да и усмешки со стороны тётушки Судьбы. В итоге мы имеем множество вопросов и не одного ответа. Как я здесь оказалась? Неизвестно. А собственно где? Так, вообще не понятно. Настюшенка-душенька, ну-ка напряги мозги, извилинами пошевели.

~Произошедшее прошлой ночью/Воспоминания~

-Солнышко моё, помни дверь незнакомцам не открывать, в девять в кровать.- читала мне нотации женщина пятидесяти лет, которые по её желанию, по её хотению моя персона знала ещё с трёх с хвостиком от корки до корки. Знакомьтесь, моя родительница - Галина. Начнём с того, что для своих лет женщина выглядит довольно молодо. Чёрные короткие пышные волосы, с ели заметными проблесками седины, серые брови, изогнутые дугой, болотного цвета зрачки, немного красноватый белок из-за частых бессониц, связанных с возрастом, мешки под глазами, миниатюрный носик, гордо вздёрнутый вверх, персикового оттенка кожа, с кое-где уже поступающими морщинками.-Золотце моё, моя родимая, не забудь, что к восьми ты уже должна быть дома, здесь, помни, с подозрительными личностями не гуляй ,а в тёмные углы не под какими уговорами не ходи! Ах, а в девять мы тебе позвоним! Обязательно, ты главное не волнуйся, эта поездочка только на недельку. Оглянутся не успеешь ,а мы уже и приедим. Нет, я лучше вообще не поеду, с тобой буду! -Лена, ну что ты с ней как с дитём малым? -Так она ещё ребёнок!-воскликнула моя мать, из под лобья хмуро смотря на мужчину. -Девка вон уже какая вымахала! Скоро и женихи будут ,а ты её даже на неделю оставить не можешь,-говорил мужчина пятидесяти шести лет. Представляю вашему вниманию моего папаню Руслана. Разница в возрасте с моей маман ровно шесть лет без преувелечений. Выглядит ,тоже должна подметить не дурно, имеет короткие вьющиеся каштановые волосы с опять же проскакивающей сединой, прямые брови, зрачки мягкого светлого зелёного цвета, морщинки в более большом количестве, чем у моей родительницы, нос с небольшой горбинкой, бронзового оттенка кожу. Знаете, мне на протяжении моей недолгой жизни всё время хотелось спросить, где же та хвалённая красота, которая должна была передаться по генам мне? -Мам, со мной всё будет хорошо! Я уже не маленькая,-вставила свои пять копеек я в этот диолог, гордо выпрямившись и стукнув своим маленьким кулочком о свою же грудь, мол смотрите какая я.. Хоть я так и сказала, дела у меня как выше сказанно пошли никак по маслу...После, мои родители уехали по своим делам ,как было выше сказано на недельку ,а может и две. Ну, знаете вдруг не придвиденные обстоятельства. И я как раз не собиралась упускать шанс по развлечься со своею подругой, по закону жанра пригласила её в гости с ночовкой. Как и положено по сценарию у моей закадычной подружки планов как раз не наблюдалось. Так что отказывать мне никто не собирался. Знаете, когда эта дурёха пришла, я слабо помню, что мы делали тоже проходило, как в тумане, но мне достаточно того, что я знаю своё местоположения до трёх часов ночи. Измотавшись и истратив все свои силы, не пойми на что, Яшка, а в простонародье я, с Маришкой навалились спать. В четыре же "Моя Мадам Посижу" поднялась и уверенной шатающейся походкой направилась в светлю обитель, то есть кухню ,чтобы пополнить запасы жратвы в моём желудке-трогладите, который никак не хотел сниматься, требуя пропитание. Вернувшись в царские палаты, я обнаружила не дрыхнущую "Малину", которая с подозрительным маниакальным блеском в глазах, предложила пересмотреть довольно интересное, затягивающее аниме " Diabolik Lovers " . Знаете, всё бы ничего, если бы не мой болтливый рот и язвительные фразочки по поводу поведения персонажей, потому что опорочив честь любимого персонажа Марины ,Вы , обрекаете себя на долгие мучительные муки. Так что за всем этим последовали жестокие " Бои без правил ", целью, которых стало " Убей или будь убитым " Просмотрев таким не хитрым образом семь серий...Мы отключились? Вот здесь и начинается туман...Знаете всё бы ничего, и эта теория вполне смогла бы стать истиной, если бы не одно НО...Это не объясняет моё прибывание в мужском шкафу...

~Реальность~

Было бы прекрасно будь со мной сейчас ВсЕвИдЯщИй Пельмень ,но её здесь нет...А кстати по какой причине она отсутствует? Где это чудо в перьях? Так я вообще не поняла. Это что за дичь здесь происходит? Ой, чую пятой точкой не с проста это, Ой, не с проста. У ,Вас, бывало чувство, будто что-то важное пропускаете именно ,Вы? Вот у меня создаётся такое чувство, когда отсутствует мой незаменимый друг. После этого всегда сам собой напрашивается вопрос: " И без меня?! " Что это вообще такое? Беспредел! Бросили, кинули, оставили одну в конце то концов! -Ты мне больше не подружка ,не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!-завывала я, находясь в такой глубочайшей депрессии. Ну, я чутка погоричилась ,но Маринка всё ровно не слышит...Ой, а вот владелец комнаты вполне мог! Если он вообще здесь...Будем надеяться, что никто из посторонних этого не слышал ,а то крендель мне... -Хеллоу! Салют! Хеллоу! Салют! Салют! Хеллоу! Заело!!!! Ребята, спокойно!!-заорало где-то в углу шкафа. В этот самый момент моя царская персона поняла одну вещь, что открытие моего личного кирпичного завода не за горами! Не ну ,Вы, представляете, Вы, сидите где-то в неизвестном месте и уж точно не у себя дома и при том в темноте и гробовой тишине ,а тут вдруг как заорёт что-то в уголке. -Алло, Салут! Ты где?? Я тут!! Бонжур, тужур!! Мерси, боку!! Идем в кино. Бассейн, хоккей. Главное не нажраться! Да я ваще не пью.... Я танцую пьяный на столе Ну ма ну ма е-е-е Ну ма ну ма ну ма е-е-е! Снова счастье улыбнулось мне Ну ма ну ма е-е-е Ну ма ну ма ну ма е-е-е!-я настолько быстро ,как только смогла, схватила источник звука и присмотрелась к нему. Вы, не поверите! Это был плюшевый единорог, и скорей всего что-то пошло не так ,и диктофон внутри него заработал. И только сейчас услышав песню и увидев эту чудо игрушку ,я поняла это тот самый мой любимый единорог ,которого я выпросила у родителей на Новый Год ,а диктофон мы сами с подругами засунули на память, и эти наркоманские голоса являлись нашими ,а я от страха даже не заметила этого. Плюшевую игрушку звали Жопоруль Великий. Назвали его так из-за того, что ,когда мне его подарили я ,как истинный рукожоп, тут же уронила его в грязь. Вот я и подумала, судьба его быть таким же криворуким рукожопом с макоронинами в место копыт...С тех пор он стал моей любимой игрушкой и ,чтобы не случилось я всегда сплю с ним. Так что получается, я всё таки уснула ,а путём логических размышлений я пришла к выводу, что вины царя здесь нет, не было и не будет. Остаётся много вариантов, кто стал причиной моего сейчашнего местонахождения. То ли Марина, то ли выгнанный из дома дядя Коля, был ещё вариант про подозрительного коня в пальто. -Ты как? Устал! Уснул? Упал! Халло!? Э-э-э, салут! Ты хде? Я - тут! Халло, халлоу!! Идем в кино. Бассейн, хоккей. Тока не как вчера! Понятное дело!- и тут случилось не придвиденное, мой товарищ предал меня! Кажется он сломался... Его заело ,единорог прокручивал одну и ту же песню уже четвёртый раз подряд ,и это не могло не пугать! Ведь владелец комнаты в любую минуту мог вернуться ,а я никак Жопоруля Великого заткнуть не могла! Наконец мои попытки увенчались успехом! Йошкин матрёшкин! Сковорожкину { 1 } мне в дочки! Мои уши-лакаторы уловили топот ног, не моих явно. Он не один. Как говорится: " Беда не приходит одна " Я тучка,тучка, я вовсе, не вломившаяся без приглашения, чудачка. Не-е-ет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.