ID работы: 3747705

-Юные леди, представтесь.-Я арбуз на юге рос....

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 ГлАвА.Добро пожаловать в психбольницу "Солнышко"

Настройки текста
Анастасия Земелькова

Кажется он сломался... Его заело ,единорог прокручивал одну и ту же песню уже четвёртый раз подряд ,и это не могло не пугать! Ведь владелец комнаты в любую минуту мог вернуться ,а я никак Жопоруля Великого заткнуть не могла! Наконец мои попытки увенчались успехом! Йошкин матрёшкин! Сковорожкину { 1 } мне в дочки! Мои уши-лакаторы уловили топот ног, не моих явно. Он не один. Как говорится: " Беда не приходит одна " Я тучка,тучка, я вовсе, не вломившаяся без приглашения, чудачка. Не-е-ет...

Ну всё ,Жопоруль Великий, ну и что нам теперь делать?!Это всё ты, предатель, виноват! Вот не надо только смотреть на меня щенячьими глазками! Это не сработает! Ну ладно я тебя прощаю, так уж и быть, только не смотри на меня так ,пушистик мой любимый! Конечно, я - непризнанный гений сейчас разговариваю с неодушевлённым предметом ,а не пытаюсь найти выход из сложившейся ситуации. Действительно, зачем? О-хо-хо я - молодец, можно смело жать мне руку. Как я могла пропустить приход странных личностей в эту обитель? Нет. Остановись, не делай то, о чём позже пожалеешь! Лучше забудь, сотри из памяти! Покайся и тогда на тебя снизойд... Ах, ты, пакость, такая! Да я тебя так пам-бам! А потом пф-брям-шмяк-хрясь! Вот козлина весь обзор закрыл своей нехилой массой! Теперь из-за его спины ничего и не видать! И что же нам теперь ВЕЛИКИМ ЦАРЯМ ДЕЛАТЬ?! Ну ничего, где наша не пропадала, и не в такой жопе бывали! Да кому я вру, скажите мне на милость, я в такую передрягу за свои пятнадцать с небольшим попадаю впервые и надеюсь единожды. Так уж и быть настало время открывать экстрасенсыонные способности ,а может лучше третье око или невидимость ,а вообще я бы сейчас и отменному слуху порадовалась бы! -Аято, что всё это значит?!-орала во всю мочь, не жалея горла какая-то девчушка. Из-за чего сам собой напрашивался вопрос "Не уж то ПМС застал не во время?" И как мне "повезло" она как раз прислонилась к шкафу. Я чуть не оглохла от этого писклявого вопля! Её голос был похож на вой умирающего кита...Йопэрсэтэ ( Алфавит произнесённый не так, как надо. Конкретнее о п р с т)! Мать - моя женщина, отец - мой огурец! Халк собственной персоной. Та самая девчушка помяла дверцу шкафа. Всё бы ничего не будь он железным...А так да, всё хорошо. Надумываю открыть кирпичный завод не более, не менее. Спасибо, что поинтересовались. А если серьёзно. Ребят, я умываю руку. В конце концов, я - не я, хата не моя. Знаете, порой я подумываю, что из этой ситуации нету выхода. Но как говорит моя родительница: " Выход есть всегда. Только он для нас не выгодный! " Слышь, Жопоруль, это ты виноват, тебе и напрягать свой мозг, в попытке выдумать наилучший безопасный вариант нашего спасения! -Субару, ты совсем обалдел ломать вещи Великого Меня!-выкрикнуло какое-то существо. Кто такой Великий я?! Это он владеет этим шкафом?! Имя назвать не судьба, не по нашему это да? Слышь ты чё такой дерзкий, а? Кто ты будешь таков?! -Сохраняйте молчание! Для начала нам нужно определить, где тут кто-то отбросил ноги!-орал какой-то левый парень, который подозрительно напоминал своими фразами полицейского. Приторомозите-ка коней? В смысле отбросил ноги? Вы имеете в виду... Остановите Землю, я сойду! Да прибудет со мной лунная призма! Не шутите тут мне, я здесь не останусь! Черту дорогу перейду, но уйду! До свидания, пока-пока, гудбай, бай-бай, орегуар, там бьет, адьос в конце концов! -Рэйджи ,а с чего ты решил, что кто-то умер? Ммм~-это ещё что за чудо несусветное говорит? Это как хоть голос то так исказил? Слащавый, наигранный... -Райто, есть ещё предположения, кто мог издавать столь ужасные звуки?-изрёк какой-то придурок чем-то отдалённо напоминающий голос некого Рэйджи. Стоп, попредержи-ка коней, мистер! Вопли ,вопли...Кто их мог издавать? Я же присутствовала здесь довольно приличное количество времени, а ничего подобного не слышала. Не уж то они про меня? Ока оно как ,перешли на личные оскорбления! Ну ничего я вам ещё покажу, где раки зимуют! Смеётся тот, кто смеётся последним... -Представим, что Аято занимался не очень приличными вещами не для посторонних глаз с неизвестной нам личностью,- пропела это подозрительное существо со слащавым голоском предположительно женского пола. Слышь ты! Существо недоразвитое! Хотя ,как она меня услышит? Я тебе не какая-то девочка лёгкого поведения ,а сообразительная энтилегентная девушка! Хотя не это не про меня однозначно...Ну на крайний случай я хотя бы личность! -Могу представить чем вы тут занимались...Ммм~ -Заткнись ,СЫРОЕЖКА! Если хочешь можешь проверить тут всё! По-любому я никого не прячу...-хмыкнула некая личность... Зря ты это ,ой зря! Я сугробик, сугробик, вовсе не Настастя, нет. Жопоруль, давай извилины поднапряги! Так ,что мы имеем: некого Великого Я ,который не разу не вставил свои пять копеек в этот "занимательный" диалог, который предположительно является хозяином комнаты, Аято, находящегося где-то здесь, где-то на Земле, Субару - девочка с не самой хорошо сложившейся ситуацией, минуту назад закрывшая собою обзор, вообщем девочка-халк новая версия от Marvel, Рэйджи, какой-то полицейский, голосом очень схожий с выше названным и девчушка, чей голос желает лучшего, которая каким-то боком прознала, что я существую и обитаю именно здесь и никак иначе. Так что фурия начала надвигаться на меня уверенной походкой! Оладушки, я слышу стук каблуков ,она на расстоянии вытянутой руки, крендель. Я ручаюсь с ней что-то нечисто! Вот прямо даю руку этой девахи на отсечение! Ё моё, едрён батон! Оно дотронулась до ручки! Господи спаси и сохрани меня грешную! Я слышу её дыхание...Ребят, я это не могу! Мне рано...И вообще у меня дома дети, муж, уменя там всё! Ладно, нету у меня никого из выше перечисленных! Но это ничего не меняет! Я буду жить, пока есть шлюпки в океане! Тянет дверь на себя и... -Выходи, паршивец, на честный бой! Сражайся по рыцарскому кодексу! Борись за свою честь и достоинство! А то как со спины нападать так это каждый мастер!-эти возглосы я узнаю из многих. Марина ,братюня. Ты же мою " Мадам Посижу" от расплаты спасла! -Ммм~Так ты её не здесь всё это время прятал...А я был так уверен!-Марина, ты ясновидящая! Братюня, я с тобой морально! Кирпич мне в рот, вот это поворот! Они испарились? Когда выйти то успели?! Да, казнить вас всех холопища за то, что магию вне Хогвартса используете и не во благо миру! Пошутили? Пошутили и хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.