ID работы: 3747705

-Юные леди, представтесь.-Я арбуз на юге рос....

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 ГлАвА.Я попала в Беспросветную Жопу.

Настройки текста
POVВсЕвИдЯщИй ПЕЛЬМЕШКА(Марина)

-Я НИКУДА С ВАМИ НЕ ПОЙДУ! И БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!-говорила я скрипя зубами от ненависти и возмущения ,а эта энциклопедия со ста способами как правильно сходить в туалет даже глазом не повела ,а руки и подавно не убрала. -Было бы невежливо сейчас уйти мисс после того как вы ввалились на чужую территорию. Или я не прав?-спросил Рэйджи, смотря на меня своими малиновыми глазами прожигающими и видящими мою душу на сквозь. Я лишь промолчала...В этом случае он прав ,я оказалась на их территории ,что значит я вломилась в чужую собственность.- Так что давайте всё таки зайдём в гостиную и обсудим ваше неприемлемое поведение в чужом доме. Ну что ж у меня особо выбора то и нет. Придётся пойти за этим очкастым чудом-юдом...А если бы не его строгость, занудство и очки он бы бы был довольно таки крутым и популярным парнем ,но это лишь мечты...Увы...

POVВсЕмОгУщИй АРБУЗИК(Анастасия) Ну сё Жпоруль Великий нам пора уже выбираться от сюда! Настал наш час!!! Пошли завоёвывать новые шкафа ,а после доставать из Великой Беспросветной Жопы Нашего Верного Боевого Товарища Всевидящую Пельмешку ,но самая главная наша миссия это взять в плен всех тараканов(жильцов дома). С такими мыслями я взяла в шкафу четыре шарфа и замотала ими голову ,чтобы никто не узнал меня...И рванула на поиски приключений ,но я бы была не я если бы не захватила с кухни предметы самообороны:4 вилки, 2 ножа, поварёшку, скалку ,кастрюлю и сковородку. Ну сё теперь моя армия готова побеждать. Ах да забыла упомянуть! С прошлой ночи у меня остался водяной пистолет после битвы "Бои Без Правил". И не теряя возможности я заполнила его водой и пошла в атаку! Интересно какое лицо будет у Марины и у тараканов ,когда они меня узреют в обличии царя? POVВсЕвИдЯщИй ПЕЛЬМЕШКА(Марина) Придя в хорошо знакомую мне гостиную, я воздержалась от того чтобы сесть ,а после быть облапанной кровососами. -Юная леди, может присядьте?-спросил сероволосый очкозавр. -Нет, спасибо. Воздержусь...-ответила я. У меня так и чесались руки дать этому комару по его самодовольной роже ,но увы на данный момент мне нужно быть осторожной. Я чувствую что скоро придёт бестия Настюха и тогда всему миру крендец. Поэтому как можно короче я рассказала то как я оказалась в этом особняке. -Я приношу извинения за предоставленные неудобства. Такого впредь больше не повторится.-сказав это, я сделала низкий поклон ,а морду Рэйджи до сих пор разукрасить хочется. -Конечно этого больше не повторится ,потому что я немедленно приму меры.-сказал Рэйджи улыбаясь ослепительной улыбкой. Он улыбнулся?! Пресвятая Богородица что здесь происходит?! Мне это совсем не нравится. Остановите землю! Я сойду! -Ну...Я тогда пожалуй пойду.-сказала я сделав глупую и невинную улыбочку ,а после быстрым шагом я направилась к открытой двери ,но после её очень "дружелюбно" захлопнули перед моим носом. -И куда это ты собралась сучечка? Ммм~-промурлыкал голос жука-извращенца-педофила-мухомора-шляпника Райто Сакамаки за моей спиной ,а после крепко схватив меня за руку, он поволок меня к дивану и усадил на выше сказанный предмет рядом с собой и Канато Сакамаки. Осмотревшись я увидела что все жильцы в сборе. Выхода из этой ситуации просто не было. Извращенец сжимал мою кисть чересчур сильно ,что даже побелели пальцы и стали видны кости. Чувствую у меня после этого останется не хилый синяк! Хотя это на данный момент не самое страшное... -Отпусти меня СЦУКО!!!СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!МЫ ВСЕ ВАЩЕТ ЖИВЁМ НА РАВНЫХ ПРАВАХ ДАЖЕ С ТАКИМИ МУХОМОРАМИ ,КАК ТЫ!!!ОТПУСТИ МЕНЯ КАБЕЛИНА!ОРЕХ ГРЕЦКИЙ ТЕБЕ В АНАЛ! ДА ЧТОБ ТЫ УВИДЕЛ БОЛЬШУЮ БЕСПРОСВЕТНУЮ ЖОПУ НЕГРА! АТАШОЛ!!!-орала я во всю мочь, пытаясь вырваться из железной хватки вампира. Неожиданно дверь распахнулась ,а там стояло какое то чудовище. Нет, я серьёзно. Там стояло чучело замотанное в шарфы со сковородкой, скалкой и поварёшкой за спиной и с поясом с 4 вилками и 2 ножами ,а на голове кроме шарфа красовалась кастрюля съехавшая на бок. Также в руках был довольно таки красивый револьвер ,а в нём я узнала водный пистолет мой подарок Настюхе на ДР.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.