ID работы: 3747705

-Юные леди, представтесь.-Я арбуз на юге рос....

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 ГлАвА.Мой "герой" в доспехах....

Настройки текста
POVВсЕвИдЯщИй Пельмешка(Марина)

--Отпусти меня СЦУКО!!!СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!МЫ ВСЕ ВАЩЕТ ЖИВЁМ НА РАВНЫХ ПРАВАХ ДАЖЕ С ТАКИМИ МУХОМОРАМИ ,КАК ТЫ!!!ОТПУСТИ МЕНЯ КАБЕЛИНА!ОРЕХ ГРЕЦКИЙ ТЕБЕ В АНАЛ! ДА ЧТОБ ТЫ УВИДЕЛ БОЛЬШУЮ БЕСПРОСВЕТНУЮ ЖОПУ НЕГРА! АТАШОЛ!!!-орала я во всю мочь, пытаясь вырваться из железной хватки вампира. Неожиданно дверь распахнулась ,а там стояло какое то чудовище. Нет, я серьёзно. Там стояло чучело замотанное в шарфы со сковородкой, скалкой и поварёшкой за спиной и с поясом с 4 вилками и 2 ножами ,а на голове кроме шарфа красовалась кастрюля съехавшая на бок. Также в руках был довольно таки красивый револьвер ,а в нём я узнала водный пистолет мой подарок Настюхе на ДР. .

-Пха-ха-ха-ха-ха. Не..Ну..А..Я...-ха-ха-ха-ржала я во весь голос, пытаясь вымолвить хоть слово ,но из этого лишь получались странные звуки. Кровососы смотрели на Настю и на меня с полным недоумением и взглядом "Аля вы идиотки?" -Всем не с места у меня заряженный револьвер. Кто хоть с места сдвинется, пристрелю!-орала Настюха сурьёзным голосом ,а в душе наверняка она ржала как конь.-Отдайте мне моего товарища, и я никого не трону!!! Вы спросите: "Почему она не вспомнила, что это вампиры садисты из аниме "Diabolik lovers"?" ,а я отвечу: "Настюха так закуталась в шарф, что даже и не видела, где кто находится! Я могу поспорить ,что на данный момент она обращалась не к комарикам нашим любимым ,а к стенке!" -Ой всё! Я больше не могу! Ща взорвусь от смеха!Ха-ха-ха-ха-ха...-всё продолжала биться в истерике от смеха я. Мой "герой" попытался предугадать, где находится хоть одна проживающая здесь личность ,но в результате направила водный пистолет в стену. Вампиры же смотрели на неё ,как на психа и не могли понять то ли она серьёзно ,то ли шутит. -Ну чё испугались?! Что притихли то? Пельмень мать твою хватит ржать, я сосредоточиться не могу!-крикнуло это чудо-юдо с кастрюлей на голове. -Настюх...Ха-ха-ха.Хол...Ха-ха-ха.Хол...ХА-ХА-ХА-ХА-АХАХА...ЛОД...Ха-ха-ах..но...-орала я пытаясь ,как в игре "Холодно, жарко" подсказать подруге где мы сейчас. То что случилось дальше было неминуемо. Бестия Настюха со всей дуростью присущую только ей долбанулась об стенку и оставила на той не хилую вмятину. После мой "рыцарь на белом коне" валялся на полу... -Слышь стенка ты чё такая дерзкая ,а?-спросил Всемогущий АРБУЗИК то ли в шутку ,то ли в серьёз. После это лохнесское чудовище опираясь на стенку, стало медленно подниматься вверх.-Прости пол ,но мы не можем быть вместе! Ты слишком чистый ,а я слишком грязна... Казалось бы вот-вот и наше чудо-юдо поднимется...НО этому было не судьба произойти. Поскольку в следующую секунду дверь была, нагло распахнута ЮИ КОМОРИ ,а я то уж надеялась ,что эта амёба мимо нас проплывёт...Ну знаете как в фанфиках девки только приехали ,а кровососы вон уж их ноги целуют ,а о Юи там не слуху ,не духу...Но вся суть заключалась в том ,что открыв массивную дверь амёба, со всей силы стукнула Настю. Теперь от той осталась лишь большая клякса на стене. Тройняшки Сакамаки валялись на полу рыдая и умирая со смеху, Субару пихал кулак в рот лишь бы не заржать, Шу лишь довольно улыбался редко хихикая ,а наш злосчастный Гитлер(Рэйджи) даже удостоился маленькой еле заметной улыбки...Что же делала моя персона в тот момент? Не упускала возможность вырваться из грубой хватки извро-мухоморища. На удивление справилась я с этим быстро, поскольку выше указанный объект держался за живот при этом дико хохотав. Подойдя по ближе к лужице стало заметно ,что вся её "супер крутая и навороченная боевая форма царя" лежала отдельно от спящего "царевича Елисея". Что же делала наша тупоголовая Барби? Она не извенялась ,не билась в истерике о том ,что возможно убила человека и даже не проверяла её пульс ,как в первой серии у Аято, ЭТА КУРИЦА ПРОСТО ТУПО СТОЯЛА И ХЛОПОЛА ГЛАЗКАМИ! -Кто это?-спросила тугодумка Юи. Она серьёзно?! Нечего так ,что ты тут человека грохнула! Хотя бы извинилась что ли...Но нет нужно спросить кто она! Блять ,что за тупизм ,а?!ЧЕЛОВЕК ОНА, ЁБАНАЯ ТВОЯ МАТЬ! ЧЕЛОВЕК!!! -Я прекрасный и неподражаемый Гай Юлий Цезарь!-ответил человек-проблема успев подняться. И теперь смотрев на Юи глазами по педисят копеек.-Изыди нечестивая! Пошла прочь амёба!!! Я не хочу заразиться твоим тупизмом!-орал уже в конец испуганный "Гай Юлий Цезарь". На такие красноречивые комплименты со стороны "Царя" Барби разрыдалась и начала ,что то орать про несправедливость и какую то лабудень. Она истерила минут десять ,как минимум надеясь на то ,что все ей кланяться будут да платочки подавать. Вот только не кто это делать не спешил. После мы ещё пять минут дружной кампанией зырили на эту стерву. Далее до амёбы дошло ,что все её старанья тщетны и всем откровенно наплевать на неё с высокой колокольни. -Так всё же кто они?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.