ID работы: 3747720

Подарок судьбы

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет, зовут меня Катя, мне 19. Раньше я жила, как обычная студентка второго курса, но потом моя жизнь резко поменялась. Так о чём я? Учусь с подругой детства - Лизой на Факультете фундаментальной физико-химической инженерии. Как-то я проснулась раньше обычного и пошла на кухню поставить чайник. На часах было 6:30. Я даже не успела дойти до дверей, как раздался звонок. Не сложно догадаться, кто это был. - Так, быстро поднимай попу с кровати, одевайся и в парк к фонтану. Первую пару отменили, идём гулять, так что не одевай каблуки, - выпалила Лиза. -Так, во-первых, доброе утро, во-вторых, ты время видела? И в-третьих, с чего такая срочность? На другом конце телефона уже шли гудки. - Ну отлично, -сказала я сама себе. Не успев выпить даже кофе, я бросила в сумку 2 яблока и побежала одеваться, но меня настигла вечная проблема девушек под названием «мне нечего надеть». Схватила первое, что попало под руку. Это было платье в бело-малиновую полоску и коричневые босоножки. Образ дополнили серёжки и лёгкий макияж. Выходя из квартиры,я столкнулась с соседом, и из моей незакрытой сумки посыпались все листики и тетради. По сути на него налетела я, но извинился он. Зовут его Сергей. Он помог собрать тетради и закрыть дверь в квартиру, поблагодарив его за помощь, я ломанулась вниз, как шальная, чуть не снесла двери подъезда. Бабушки, которые сидели на лавочке, посмотрели на меня так, как будто я из психушки бегу. Представляю, сколько нового вечером я о себе узнаю. Жила я не далеко от того самого парка, в который меня вызвала Лиза, поэтому пошла пешком. Дойдя до парка за десять минут, я увидела мою подружку, которая бежала на меня, как шальная. - Ты где была? Все в порядке? Ты здорова? - забросала вопросами моя любимая подруга. - Не истери, со мной все хорошо .Это я у тебя про здоровье хотела спросить! Тебе повезло, что я проснулась раньше обычного, а иначе представляешь, что бы с тобой было? - Ой, всё! - Пошли потихоньку, - сказала я, доставая из сумки наушники. - Дай мне один, - попросила Лиза, сделав щенячьи глазки. - Держи. Мы слушали разные песни, но одну единственную мы перематывали около 100 раз - «Зачем придумали любовь» Сергей Лазарев. Мы пришли в институт. Первая пара - «архитектура». Я уснула, но мне между рёбер прилетел локоть Лизы. - Ты что творишь? - прошипела я. - Ничего, не спи. Экзамен сдавать как будешь? - Как всегда. - Ой, всё! Следующие уроки прошли быстро и мы пошли домой. Лизу я пригласила к себе с ночёвкой.Зайдя к ней домой за вещами, я была в шоке.Все стены были завешаны плакатами. Там стояли 4 парня и подписано «Mband». Любопытство меня мучило, и первым делом я поставила чайник и за чашкой чая выпытала у Лизы ВСЁ. Легли мы где-то в 1:30. Разговор был очень долгим, я никогда не думала, что буду упрекать себя за такое любопытство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.