ID работы: 3747720

Подарок судьбы

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*От лица Лизы* Утро 6:40. Я проснулась и начала будить Катю. Это было не так-то просто. Сначала я будила её по-человечески, но потом в ход пошёл мой ум, но я не учла опасности для жизни. Через 5 минут я неслась из одного конца квартиры в другой от мокрой Кати с подушкой в руках. - Убью тебя когда-нибудь!!! - орала она на всю квартиру, и в меня полетела та самая подушка. - Успокойся! Катя пошла на кухню, а там её поджидали блинчики и какао с зефирками. - Ну хоть этим ты порадовала, - сказала она и пошла переодеваться из мокрой пижамы. - Ну Каать, не злись. Лучше расскажи, что снилось. - За завтраком расскажу! - крикнула Катерина из соседней комнаты. Я тоже переоделась. Из дома захватила малиновую футболку и джинсовые шорты. - Ну ты где? Тебе интересно, что мне снилось? - Конечно, уже бегу. Прибежав на кухню, я увидела, что Катя уже доедает свой завтрак. - Быстро же ты. - А то, после такого марафона есть хочу, - пошутила она. Сегодня суббота и занятий у нас не было. Мы решили убрать в квартире, ведь она была похожа на курятник. Везде перья, даже на люстре. Конечно не обошлось без песен «Mband». - Кать, а ты помнишь, какое во вторник число? - Да. - И какое? - Лиз, если ты про день рождения, то я помню. - Спасибо! Кстати, ты мне так и не рассказала про сон. - Точно...Так вот, мне приснился этот, ну как его... Репер который. - Это Артем. - Ладно, какая разница, давай убирать. - Ты не спросишь, что мне приснилось? - с разочарованием спросила я. - Зачем мне спрашивать, если я знаю, что тебе снились единороги? - Но как ты? - Лиз, в тебе живёт ребёнок, не трудно догадаться. - Ой, всё! На этой счастливой ноте мы закончили разговор. После уборки мы пошли гулять. *От лица Кати* Лиза начала спрашивать про вторник, я, если честно, не сразу вспомнила про её день рождения. Позвонив Полине и Софе и пригласив их погулять в парк, я бросилась к шкафу искать одежду. Мой выбор остановился на джинсах, белой майке и розовом пиджаке. Гуляли до 23:00, автобусы не ходили, а такси студентки не могли себе позволить, несмотря на то, что мы все работали. Ночевать пошли ко мне. Квартиру мне купили родители, ещё когда мне было 10, всё это время мы сдавали её. В квартире две большие комнаты, и всем хватило места. Всю ночь я «гуляла» по просторам интернета и наткнулась на афишу концертного зала. Оказалось, что «Mband» будут там выступать, можно было заказать электронный билет, и я решила проснуться пораньше и поговорить с девочками, пока Лиза будет спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.