ID работы: 3747720

Подарок судьбы

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6. *От лица Лизы* После выбора комнаты, Влад затащил меня к себе. - И где мне спать? - спросила я. - Тут, вместе со мной. - Ага, размечтался... Ладно, а в чём мне спать? Не в платье же! - Держи футболку, - сказал Влад, бросив её на кровать. - Спасибо. Я пойду переоденусь. - Стой, а ты не сбежишь? - Будто бы у меня есть выбор, куда бежать! Придя в ванную, я встретила Катю. На ней была футболка Артёма. - Ого, он тебе тоже дал футболку? - Нет, я сама забрала, - смеясь, сказала подруга. - Ладно, я к нему пошла, а то подумает, что сбежала. Вернувшись в комнату, я улеглась и отвернулась к стене. *Утро*Катя* Я проснулась рано и почувствовала мужскую руку у себя на талии. Чтобы не разбудить Артёма,я аккуратно вылезла из объятий и пошла на кухню. Открыв холодильник, я поняла, что значит в доме одни мужчины. Полки были пустыми и лишь дверца была забила сладостями Никиты. Я тихо зашла в комнату взять платье и сумку, споткнулась и чуть не упала на спящего Артёма. Выйдя из комнаты, я вздохнула с облегчением.Дверь квартиры была заперта на ключ, но когда мы вчера заходили в гостиную, я увидела на стене маленький шкафчик. По моим догадкам, там и лежал запасной ключ. Оказалось, что я права. Выйдя из дома, я пошла в ближайший супермаркет. Набрав продуктов, вернулась домой. Домом я называю квартиру парней. Когда подходила к подъезду, было 9 часов утра.Явно ребята уже встали, а точнее их разбудила Лиза. - Я дома! - крикнула я, разуваясь. - Ты мне ничего не хочешь объяснить? - появившись в дверном проёме, спросил Артём. - А ты не хочешь мне помочь? - я протянула ему пакеты. Взяв пакеты, Артём направился на кухню. Ребята ещё спали. - Это что значит? Я проснулся, тебя нет, записки нет, запасных ключей тоже. - Можешь успокоиться. Я пошла в магазин, потому что у вас "мышь в холодильнике повесилась". Кроме сладостей Ника ничего нет. Сейчас я переоденусь и приготовлю завтрак. - Давай, я есть очень хочу. - А где футболка, которую ты мне давал? - А зачем она тебе? - Я же не буду в вечернем платье ходить! - Ладно, в шкафу лежит. - Спасибо! *От лица Лизы* Я проснулась от запаха блинчиков и какао. Явно к этому приложила свою руку Катя. Я встала и пошла на кухню. Там уже почти все собрались. Катя стояла около плиты босиком в футболке Артёма и жарила блины. - Всем доброе утро! - Доброе! - сказали ребята в унисон. - Где Влад? - спросил Киса с набитым ртом конфет. - Спит. Кать, как ты не усмотрела, Никита ест конфеты перед твоими чудесными блинчиками? - Ой, прям расхвалила... Стоп... Что? Ник, где ты взял конфеты? - В пакете на столе! - Блин, я же их на всех купила! - Перебьётесь! - Ник! Катя всё утро не присела! В отличие от тебя уже в магазин сходила, принесла 2 тяжеленных пакета, завтрак приготовила, а ты хамишь! - встал на защиту моей хозяюшки Артём. - Да ладно, не так уж я много и сделала. Вы меня перехвалили сегодня. - Девчонки, мы хотим, чтобы вы с нами жили! - сказал пенсионер-Толя. - Что??? - крикнули мы в унисон. - Ну, нам тогда надо вещи забрать из квартир, - сказала я, а Катя стояла с округлёнными глазами и не могла поверить в происходящее. - Земля вызывает Катю! - начал щелкать перед её глазами Никита. - А, что? Ладно, только с вещами помогите! - Хорошо! Без проблем, поможем. У меня машина больше, чем у Влада, перевезём на ней, - отозвался Артём. - Ребят, я пойду его разбужу. У вас есть ведро? - Да, а зачем? - спросил Толя. - Устрою Рамму водные процедуры. - В ванной стоит под раковиной. *Катя* Когда Лиза пошла за ведром, я пояснила ребятам, что она хочет сотворить, и как я попала под её фокус. - Ааааааа, ты что, дура? - послышался крик сверху. Лиза бежала, как ошпаренная и спряталась за моей спиной. - Отойди, швабра, я с ней разберусь! - накричал на меня Влад. - Слышишь, Рамм, за языком следи! - вступился Артём. - Стоп!!! Влад, успокойся, меня она тоже обливала водой, но как видишь, она ещё жива. - Ладно, прости за швабру! - Я подумаю! "Чем закончится день? О чём будут говорить ребята вечером?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.