ID работы: 3747720

Подарок судьбы

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*От лица Лизы* Я проснулась от криков поздравления Кати, Софы и Полины. Катя подарила мне билет на концерт "Mband", за что я ей очень благодарна, а Софа с Полиной шикарное голубое платье и туфли. После завтрака мы ушли на занятия. Нам убрали несколько уроков, мы и закончили в 12 часов дня. Мы с Катей побежали ко мне домой готовиться к вечеру. Концерт должен был начаться в 6 вечера, но мы пришли в 5, чтобы занять удобные места у входа в зал и встретить парней. Катя надела синее платье и босоножки, а я подаренный комплект. Мы выглядели шикарно и были самыми нарядными из всех присутствующих на концерте. После выступления мы понеслись, как ошпаренные в гримёрку ребят. Катя договорилась, и мы около получаса сидели с парнями. Все фанаты уже разошлись, и ребята предложили подвести нас домой. Мы согласились, но на полпути они повернули в другую сторону. - Эй, нам в другую сторону! - возмутилась Лиза. - А кто говорил, что мы отвезём вас куда надо? Вы едете к нам! - сказал Тёма. - Ну ладно, к вам, так к вам, - спокойно сказала Катя и пихнула меня локтем, - Помолчи,это наш шанс! - шепнула она мне. Приехав к дому ребят, мы были в шоке. Они жили все вместе в двухэтажной квартире. Комнат было очень много. - Выбирайте комнаты! - сказал Влад и взял меня за талию. - Руку убери, - шепнула я ему. - С чего это? В ответ я лишь промолчала и пошла наверх. - А вы куда это? - спросил Киса, доедая плитку шоколада. - Мы пошли комнаты выбирать, - сказали мы с Катей в унисон. - Стоп!У нас одно правило. Вы выбираете комнаты, не заходя в них, - объявил Артём. - Ну ладно, как скажешь! - ответили мы и пошли наверх, а за нами попёрся сам Тёма. - И да, ещё! Вы выбираете разные комнаты. Закатив глаза, Катя показала на первую дверь справа, а я на вторую. - Ну и отлично, Катя спит со мной в комнате, а Лиза с Владом! - Что? - крикнули мы в унисон и побежали вниз по лестнице, но там нас поджидал Влад. Он перекинул меня через плечо, как мешок с картошкой и пошёл в свою комнату. Такая же участь настигла и Катю. Тёма подошёл, схватил её и поволок к себе. Сколько она ни билась и ни кричала, ничего не вышло. *От лица Кати* Нам объявили, что мы будем спать с ребятами в комнатах. Мне досталась комната Артёма вместе с её хозяином, а Лизе комната Влада. Мы чувствовали себя, как мешки с картошкой, перекинутые через плечи ребят. - Пусти меня, я не буду спать с тобой в одной комнате! -н е успокаивалась я. - Будешь, куда денешься, - сказал Артём и снял футболку с фамилией и номером 13. - Ну хорошо, не в платье же мне спать! - Можешь вообще без него, мне так даже больше нравится. - Да ну тебя. Отвернись, - сказала я, выхватив у него из рук футболку. - Не отвернусь, моя комната, делаю, что хочу. - Хорошо, сейчас вернусь, - сказала я, но подойдя к двери, я обнаружила ,что Артём закрыл её на ключ. - Открой дверь. Можешь быть спокоен, бежать мне некуда. - Не убедила, - сказал Артём, подставляя щёку. Ну что ж, других вариантов не было. Я поцеловала его и пошла в ванную комнату переодеться. Когда я вернулась, то обнаружила, что Артём лежит на кровати. - Ну и где прикажешь спать? - Ложись, - показал парень на место рядом собой. - Я у стенки спать буду, - сказала я, пробираясь к подушке. - Да ради бога. Спи себе на здоровье. Когда я легла, то сразу скинула Артёма с кровати. - Ай, ты чего творишь? - прошипел парень. - Ничего. Хорошо, что у тебя тут тумбочки нет, - посмеялась я. -Кровать ведь двуспальная, тебе места мало? - Нет,места мне даже слишком много. А вдруг ты ко мне приставать будешь? - Так вот оно что! Успокойся, приставать не буду. Пусти меня на кровать! - проскулил Артём, залезая обратно. "Что тем временем происходило в спальне Влада? Какой день ожидает подруг?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.