ID работы: 3747794

Я попытаюсь тебя завоевать...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или новичок

Настройки текста
В Янтарный зал вошла девушка лет двадцати. Она была одета в черное до колен платье и темно — синие туфли на не высоком каблуке. Ее волосы доставали колен, хотя были завязаны в высокий хвост. Она подошла к Василисе, которая стояла возле огромного зеркала и кого-то ждала. — Ты кого-то ждешь? — спросила девушка сухим и строгим голосом. Она с неким интересом посмотрела на зеркало. Его гладкая поверхность отражала двух очень даже привлекательных девушек — Лизу и Василису. -Можешь не говорить…я знаю кто сейчас здесь появится, — девушка победительно посмотрела на Василису. — Фэш еще с утра говорил, что в Змиулан прибудет новый ученик. Затем, мы все вчетвером переберемся в Расколотый замок для дальнейшего обучения меня и этого ученика. А еще Фэш сказал, что этот новенький очень красивый, умный и свободный… — в глазах девушки заиграли не добрые огоньки. - Когда уже Фэш перестанет заботиться о МОЕЙ личной жизни. Он как можно быстрее хочет выдать меня замуж. Надоел уже, — она скрестила руки на груди и начала злобно всматриваться в зеркало. -Не сердись на него. Он ведь как лучше хочет — Василиса положила руку на ее плечо и нежно улыбнулась. Лиза глубоко вздохнула. В тот же момент из зеркала вышел Фэш. Он улыбнулся девушкам. Василиса ответила ему тем же. А Лиза осталась не проницаемой. Она только отвела глаза. Прямо за ним из зеркала вышел парень, не очень-то и большого роста.Ох, девочки, держите меня! Парень — красавец, нету слов. Голубые глаза, беловатые с золотым оттенком волосы, простая рубашка, джинсы и кеды. Все так по простому. Лиза даже расслабилась немного. Хотя после своей не давней несчастной любви она не давала слабинку, когда видела парня. Но в считанные секунда она собралась и опять отвернулась. Парень лишь улыбнулся. Он оглядел всех и кивнул в знак приветствия. — Здравствуй, — сказала Василиса парню. — Здравствуйте, леди. — он подошёл к Василисе и поцеловал ее руку, затем решил поцеловать Лизе, но та отошла на два шага сложив руки на груди, от чего получила насмешливый взгляд Фэша. Тот парень посмотрел на нее из-под лба и отошёл к Драгоцию. — Фэшиар, может ты представишь нам этого парня? — просила Васька, ласково посмотрев на Фэша. — Конечно. Этого парня зовут Александр Шолохов, он приехал к нам на обучение. — Ну что-же, очень приятно познакомится. Я Василиса. — Взаимно, прекрасная леди. — Эй, Сашка, заканчивай, — сказал Фэш, явно ревнуя. — Да все, все. — Лиза, а ты что не познакомишься? — Воздержусь, — сказала она и отвернулась. Фэш только хмыкнул, а Василиса еле улыбнулась. -Фэш, ты прекрасно знаешь, как я отношусь к.. к парням! — девушка злобно осмотрела парня, а затем и Фэша. -А, ну да, несчастная люб…- он не успел договорить, так как Вася зло посмотрела на него, мол «Помолчи» -Фэш, ты говорил, что сегодня устроишь праздник в честь моего прибытия. Я надеюсь, прекрасные леди не против? — Саша вопросительно посмотрел на Лизу. -Нет, конечно, я только за, - Василиса аж запрыгала от радости. — Мне все равно, — Лиза даже не посмотрев на гостя, ушла к себе в комнату. — Прости ее. Она просто не в духе, после некоторых случаев жизни, — Фэш виновато улыбнулся. — Да ни чего. Я все понимаю. Если вы не против, то я осмотрю замок. Один, — Саша кланяясь пошел вслед за Лизой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.