ID работы: 3747794

Я попытаюсь тебя завоевать...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или я попытаюсь тебя завоевать

Настройки текста
Саша проследил за девушкой и когда та скрылась в комнате, подошел и постучал в ее двери. — Войдите — послышался как не странно нежный голос. Парень улыбнулся себе под нос и пихнул дверь ногой. Лиза сидела и расчесывала волосы. Он увидела в зеркале Сашу и застыла. — Ты…ты… Ты что тут делаешь? — А ты не рада, что-ли. — Нет, конечно! А ну немедленно выйди. — она подорвалась и попыталась выпихнуть его и вроде-бы чуть получилось, но его нога остановила дверь и он опять вошёл в комнату. — А ты настойчив. Ладно. Скажу вежливо — она вздохнула, а потом сжала руки в кулак и выпалила: А НУ ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА, НЕДОДЕЛАННЫЙ. — Ты типа очень злая? Хочешь чтоб и я был таким? — А… А… А ну не пугай меня. Я.. я тебя не боюсь. — Да неужели? Ну что же, тогда слушай меня, храбрая. Ты мне очень понравилась, и я попытаюсь тебя завоевать любым путем, ясно? — Да ты что? — прижатая к стене Лиза на наше удивление улыбнулась. — Тогда тебе нужно постараться. Девушка вышла с комнаты оставив Александра одного. «А она и в правду недотрога. Что ба ее завоевать надо будет очень даже постараться…» подумалось Саше и он вышел с комнаты… Вот и вечер настал. Фэш как и обещал устроил праздник. Гостей много не позвали: приехал весь Орден Дружбы, Нортон старший и младший, Маришка, Астариус и многие другие. Саша появился в шикарном смокинге с белой бабочкой. Фэш и Вася тоже оделись не беднее его: на парне была черная рубашка и такого же цвета брюки, а на Васе было длинное белое платье. Лиза наверное впервые в жизни одела яркое красное платье, распустила свои очень длинные волосы и одела туфли на очень высоком каблуке. Девушка спустилась в зал и даже не подошла к гостям, а сразу села в уголку на стул. Это было ее любимое место. Заиграла вальсовая музыка. Пары закружились в центре зала. Тут над Лизой зависла тень. Она подняла свои карие глаза и увидела… Сашу. Он выглядел добрее чем в их последнюю встречу. — Может объявим перемирие? — он посмотрел на нее и улыбнулся. — Хорошо. Но только на этот вечер. — сказала девушка. — Тогда может потанцуем? — спросил парень и протянул ей руку. — Ой, знаешь… Я не танцую…Я.. -она запнулась увидев насмешливый и в то же время хитрый взгляд Саши. - Что? — Что.. Что… Затанцуешь — он дернул ее за руку и закружил в танце. — Ах, ты же! — Что? — он смеялся. — Подлый — девушка и сама начала смеяться. *Тем временем наши корольки тоже танцевали (Василиса и Фэш) * — Ох, Фэш ты только посмотри! — парень обернулся. — Ахаха, а они поладили. — Это очень хорошо. Только не смей подкалывать Лизку. — Хорошо, хорошо. Смех и радость не утихали ни на минутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.