ID работы: 3747794

Я попытаюсь тебя завоевать...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 или необычная просьба

Настройки текста
На ужин Лиза спустилась без настроение. «О нет! Придется весь ужин сидеть напротив этого наглеца и наблюдать за его мордой. Ну да ладно. Мы и не такое встречали.». С такой мыслью девушка села напротив Олександра. Лиза кивнула Фэшу и Василиса и даже не посмотрев на соседа принялась за еду. Но в голове крутилась одна мысль. И даже не о парне, а о том что она не поняла одного момента из книги «История Эфлары». Да, казалось бы сейчас она должна думать о другом, но… — Фэш — обратилась Лиза к парню. — Ты не мог бы мне объяснить один моментик с Истории? — Сейчас? — парень оторвался от книги. — Ну… после ужина. — Нет, после ужина мы едем с Василисой к Диаре. Она кое-что даст к празднику. Знаем поздно, но Диара раньше не могла. — А… — Лиза уже начала говорить, но… — Прости, Лиз — перебила ее Василиса. — Нам правда нужно ехать. — Ладно. Девушка вздохнула. — Но ты можешь попросить помощи у Александра. Сашь, поможешь? Девушка перепугано посмотрела на Фэша. А Александр медленно поднял глаза на Лизу, а потом перевел на Фэша. — Конечно, Фэш. Помогу. — на слове «помогу» он опять перевел взор на девушку. — с Вашего позволение я пойду. Спасибо за прекрасный ужин. — Не за что. — ответила Василиса. Парень двинулся к выходу, но у дверей остановился. — Лиза, как освободишься — заходи. Помогу. Парень скрылся за дверью, оставив девушку в смятении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.