ID работы: 3747794

Я попытаюсь тебя завоевать...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или время выяснений отношений

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Лиза, Саша, Василиса и Фэш перебрались в Расколотый замок. Они чательно учились часодейству, каждый день Василиса или Фэш давали им сложное домашние задание. Но их так просто не возьмешь — Лиза со всем справлялась да и Саня не отставал. Как не крути, а девушка смирилась, что парень хочет ее заполучить. Но та даже не обращала внимания на это. И вот настал долгожданный день — День рождения Лизы. Ну как настал… Он ведь 7 декабря, а сейчас 6. Но все равно приготовление к этому празднику шило полным ходом. В замке присутствовал дух будущего праздника. Но Лиза ходила как в воду опущенная. Ни чего ее не интересовало, все ей было не так. Фэш это подметил: — Ты чего кислая такая? — Все нормально… — Я и вижу. -Разве ты не заметил что я такая всегда хожу? — Заметил, но после того как появился Сашка — он издевательски посмотрел на девушку- ты прям расцвела вся. А теперь опять … -Слушай отстань а? — и она пошла к себе в комнату. Девушка села на свое любимое место — подоконник, и просто начала смотреть на улицу где шел снег. Вдруг в ее двери постучали. -Да войдите. В комнату вошел…Сашка. Девушка только спрыгнула с подоконника и подошла к зеркалу. Саша тут же подошел к ней и…обнял ее. -Эй ты чего? — девушка вырвалась с его объятий — Да так ничего — тот загадочно улыбнулся. -И вообще чего ты сюда заявился? -девушка не на шутку разозлилась — опять прижмешь меня к стенке и будешь рассказывать как я тебе понравилась? — А что можно…-парень не успел договорить, так как Лиза со всей дури заредила ему в живот. Тот хитнулся и упал. -Черт.. прости я не хотела…машинально все это как-то вышло…прости пожалуйста…-она помогла парню встать и сесть на кровать. — Ни чего…сам виноват…-он послушно сел на указаное место и скорчил болесную мину. — Нет это я виновата…просто у меня всегда такая реакция на парней после…-она помедлила с ответом. -А что за не счасная любовь у тебя была? -парень уже полностью оклемался после машинальности девушки. -Я не хочу об этом говорить — у нее на глазах впервые после несчасной любви появились слезы. Она встала и подошла к окну. На улице воцарила темнота. К Лизе подошол Саша и развернул ее лицом к себе. Вот чего он ожидал увидить так это слезы на ее глазах. Он обнял девушку и та не вырывалась, а на оборот — прижалась к нему. -Так все хватит — Лиза, вытирая слезы отстранилась от парня- уходи… -Что-то я тебя понять не могу — он удивленно заулыбался — то откровеничаешь со мной, то выгоняешь, то еще что-то. Может уже смиришся что я сдесь останусь навсегда и тебе придется меня терпеть? — он скрестил руки на груди и вопросительно уставился на девчонку. — Какая тебе разница? Захочу — смирюсь, захочу — не смирюсь. Отвали…И...И вообще больше не приставай ко мне… Все равно — она невольно покраснела — все равно у тебя ничего не выйдет- добавила она тише. — Да что ты говоришь? Я с самого детства привык заполучать то что я хочу. И причем сам! — парень не нашутку разозлился. -Я тебе что вещь какая-то? Я не позволю так с собой поступать. Убирайся! — девушка опять запрыгнула на подоконник- и я не желаю завтра тебя видеть на МОЕМ празнике… — А я и сам бы не пришол. Больно надо! .. И вообще то… ай…- он махнул рукой и вышел в коридор. Воцарила тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.