ID работы: 3747794

Я попытаюсь тебя завоевать...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 или комната Саши

Настройки текста
«Так надо переодеться, а то мне в этом платье не удобно.». Девушка сняла платьице розового цвета, и одела простые рубашку и джинсы. И на додачу ко всему этому она взяла свои любимые кеды и распустила волосы, так что те чуть ли не волочились по полу. Лиза взяла книгу «История Эфлары» и пошла в комнату Саши. Она тихо подошла к дверям и немного по раздумывая, постучала. — Входите. Лиза вошла и увидела не очень приятную картину: по всей комнате валялись бумаги и чертежи, кровать была не убрана, а хозяин комнаты бегал с надеждой по быстрее убраться. — Прости, я просто не знал что ты придешь. У меня всегда такой беспорядок — он подхватил какую-то папку и заулыбался девушке. — Ни чего… Тебе помочь? -она отложила стопку бумаги и села на краюшек кровати. — Нет не надо, я сейчас…-он достал стрелу и нарисовал в воздухе какие-то символы, после чего в комнате настал идеальный порядок.- Как-то так. Ну что тебе тут не ясно? -он присел возле смущенной девушки. -Ам…да тут мелочь…просто я не могу понять почему на Остале часодейство есть только ночью, а на Эфларе постоянно? -она встала и Саша увидел как та была одета. От удивления парень присвистнул. Ты вообще слышишь меня? -девушка клацнула пальцами перед заколдованными глазами Саши -Ой да…прости. Просто не думал что увижу тебя когда-нибудь в такой одежде.-он виновато улыбнулся. — Ничего особенного. Я так постоянно одеваюсь. Просто на занятия я одеваю платье — она скорчила не довольную мину. Саша расхохотался. — Просто Эфлара — это земля часодейства. А Остала… она утратила большую долю часовщиков. По этому на ней управлять временем стало гораздо сложнее. И часовать можно только ночью… Как-то так…-он нахмурился. — А ясно…ладно спасибо я пойду. Спокойной ночи — девушка двинулась к выходу. -Да не за что. Обращайся если что. Девушка вышла в коридор и двинулась по направлению к своей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.