ID работы: 3747794

Я попытаюсь тебя завоевать...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 или нежданный гость

Настройки текста
Вроде бы все тихо-спокойно…Вдруг Лиза почувствовала сильную боль посредине спины и закричала адским криком. Когда она на силу развернулась увидела того кого не ожидала увидеть еще очень долго — Артема. Он и был ее несчастной любовью. Сказал что любит, пообещал золотые горы, а потом как всегда: изменил прямо у нее на глазах, сказал что это Лиза во всем виновата, да к тому еще и избил до полу смерти. — Крошка привет! Как я рад тебя видеть. Я так долго тебя искал. Зачем же ты спряталась от меня? — Он подошел к девушке, которая лежала на полу. Он крепко взял ее за подбородок и поднял голову. — Зачем ты сюда пришел…уходи…-парень оскалился и наступил на спину девушки. Та опять закричала.- отпусти меня! -говорила она через слезы. На тот крик выбежал Саша. Он подошел к Артему и ударил того в живот. — Отпусти девчонку. Артем упал на колени, но на зло всем заулыбался. — А если не отпущу? — Если не отпустишь, я убью тебя на месте? Артем только засмеялся -Да пошел ты… Саша вновь ударил ногой парня в челюсть и тот упал на пол. Саша помог встать Лизе. После они пошли в комнату парня. У самых дверей девушка обернулась и ужаснулась. Артем встав достал нож и целился прямо в Сашу. В одно мгновение Лиза собралась и заступила парня…Попал…Кровь текла струей по белой рубашке. Саша стал в ступоре ничего не понимая. Он резко подловил девушку, которая падала на пол. Артем исчез. — Мммм…, а это больно…-еле дыша, но на удивление улыбаясь ответила Лиза. Она сцепила зубы, что бы хоть как-то перетерпеть боль. Саша держал девушку на руках и смотрел на нее. Потом тихо поднял ее на руки. — Что же ты делаешь, глупенькая… — Ай… -только и смогла произнести она. Парень занес Лизу в комнату и положил на кровать. — Погоди немного… Я за аптечкой. Ты только рану сожми покрепче… чтоб кровь не сочилась. Саша выбежал и через 2 минуты вернулся назад. — Саш, можно же отмотать время. — Это смотря какая рана… Покажи. — А может не надо? — хватило только одного взгляда и Лиза послушно показала рану на животе. — Тут уже не отмотаешь… Рана слишком большая и глубокая.. отматывать время будет слишком больно. Дай обработаю. Парень приступил к ране. Лиза просто кричала от боли. Саша ее успокаивал как мог. — Тише… Тише… Сейчас последний раз обработаю… — Саша, пожалуйста не надо… — Последний раз… — Ладно… Лиза зажмурилась в предвкушении сильной боли и сжала руку Саши. — Ай… — ее слёзы уже не первой струей полились из глаз. — Все… Тихо… Я больше не буду. Только осталась перевязка. Девушка вытерла слёзы и взяла руку Александра что бы встать. — Во так… Все. Теперь можешь ложится. Лиза легла и слёзы потекли новой силой. — Ну и почему ты плачешь? — Думаю… Что было бы если бы ты не явился? — Постарайся просто забыть… И поспи лучше… Легче станет… — Ладно… А ты где спать будешь? — Нигде. Я буду наблюдать за тобой ночью… Я не отойду от тебя не на секунду… — А может..... — Не может… Постарайся заснуть — Саша взял ее руку. — И еще кое что… — Что? — Спасибо… — За что? — За то что прикрыла… Я до сих пор не могу понять зачем… — Тебе не понять… — Ну ладно… Спокойной ночи… — Спокойной… Девушка закрыла глаза и еще больше сжимая его руку уснула. Парень же за всю ночь не сомкнув глаз не на секунду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.