ID работы: 3747794

Я попытаюсь тебя завоевать...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 или подарок в коробочке

Настройки текста
Лиза проснулась в часиков восемь. Саша по прежнему сжимал ее руку. Он сидел на стуле и дремал. Девушка аккуратно освободила свою руку от объятий парня и попыталась тихонько встать. Рана болела, но когда девушка осмотрела ее, то увидела что ее «беда» заживает. Видимо Саша намазал рану какой-то мазью. Не зря ведь она так болела вчера. Лиза потихоньку встала и подошла к окну держась за живот. На улице по прежнему шел снег… Блин точно, сегодня девушке исполнилось 20. Да, ну и подарочек на день рождение — дырявый живот… Девушка просто стояла и думала, как вдруг к ней подошел Саша. — Как спалось? И почему ты не в постели. Тебе вставать нельзя. — Нормально спалось, а чувствую я себя отлично. К тому же… — Что? …Точно…С днем рождения — парень улыбнулся и немного приобнял Лизу. — Спасибо…-она покраснела. — Ах да…подожди минуточку…-он оставил девушку в непонимании и направился к письменному столу. Саша достал от туда маленькую коробочку и преподнес ее Лизе. -Что это? — она взяла коробочку. — Посмотри и увидишь. Девушка открыла коробочку и прикрыла рот рукой от восторга: на дне лежала маленькая брошечка виде сердечка синего оттенка, сделана очень изысканно с шестеренок разного размера. — Саша…это…это так красиво… -Нравится? -Конечно. — А я целую неделю переживал что не понравится. Девушка завизжала и бросилась парню на шею. От такого движения в животе кольнуло, но Лизе было не до того. Саша крепко обнял ее и посмотрел прямо в глаза. — Ты до сих пор ненавидишь меня? — спросил он тихо — Конечно нет…я...я…-девушка растерялась. — Что-то случилось? — Саш ты мне не просто друг… — В смысле? — Ну я…я люблю тебя…- она опустила голову. — Что…- Саша стоял растерянный и не знал что и сказать. — Странно да? Сначала отстраняю тебя, ненавижу…в конце то концов заслоняю от опасности…а сейчас говорю такие вещи… — Лиза…Я уже потерял надежду услышать от тебя эти слова. — Прости что заставила жда… — она не успела договорить, как вдруг Саша ее нежно поцеловал. Поцелуй выдался таким мягким, что девушка поддалась парню и ответила ему. Она даже подумать не могла, что когда-нибудь она снова влюбится. Девушка знала что все парни одинаковые, но сердцем она чувствовала иное — Саша не такой…Он особенный. — Прости…Не удержался…- парень тихо отстранился от нее и виновато улыбнулся. Лиза открыла глаза и ответила ему тем же. — Ты прости мне в Астроград ехать нужно. — он подошел к тому же письменному столу и начал искать нужные бумаги. — Зачем? — Лиза по прежнему стояла у окна. — Фэш заходил ночью и я ему все рассказал. По этому мы с ним едем в Астроградский суд давать показания против Артема. — Нет не надо! — Лиза подбежала к нему и схватилась мертвой хваткой за его руку. — Лизонька успокойся. Или же ты хочешь оставить его на воле? — он с удивлением уставился на девушку, которая чуть ли не плакала. — Он будет мстить…- слезы катились по ее щекам одна за другой. — Не будет. Я постараюсь уговорить суд, что бы его посадили навечно. — он взял ее голову в ладони — Милая моя, я не хочу что бы твоя жизнь была хоть под малейшей угрозой. — Не надо… — Лиза надо. С тобой побудет Василиса…А я постараюсь к празднику вернуться — он взял сумку таймер и поцеловав девушку в лоб вышел через зеркало. Лиза осталась одна в комнате. Она заплакала с новой силой, но вскоре успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.