ID работы: 3747838

Illusion

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После нашей победы над Благодетелем я посветила все свое время тренировкам, я тренировалась со Скоттом,Дереком, Лиамом, Айзеком , иногда мне даже удавалось выигрывать у них,но обычно меня безоружную они побеждали за несколько первых секунд, кроме Лиама, который все еще очень плохо справлялся со своими новыми способностями.Лично мне оборотни нравились гораздо больше, чем вампиры, они холодные, да и свет не любят,хотя я тоже,но позагорать я люблю.А к оборотням можно прижаться и станет так тепло и уютно, поэтому я люблю обнимашки с Айзеком,он же такой горячий, а я вечная мерзлячка.Вот живу в Калифорнии,но все равно мерзну, это ,пожалуй, мой единственный талант.Ну еще я мастер выводить из себя Айзека,ну люблю я это и все.Люблю поиздеваться над ним,пошутить, ну и сарказм,конечно, никто не отменял, спасибо Стайлзу за новый уровень в этом деле. Но по своей воли я бы никогда не обратилась в оборотня,так как сходить с ума каждое полнолуние мне бы не хотелось, да и кости ломать каждый раз мне не особо хочется, ну и скажем так,когда Айзек обращается он выглядит не особо привлекательно. — Что ты мне приготовишь сегодня?- спрашиваю я у Айзека,который битый час возится на кухне. — Куропатка устаивает? — Конечно, меня устраивает все, что я могу съесть. — Мне кажется, ты никогда не изменишься. — А я и не собираюсь, тем более мне и так весело. — Кто бы спорил, ты еще Стайлза переплюнешь. — Если бы у Элли и Стайлза был ребенок, то им была бы я.Внешность Элли,сарказм Стилински .Мне нравится такое сочетание. — А мне нет.Мне и Стилински достаточно. — Ну он же хороший, и я тоже. Я надула губки стала мешаться Айзеку,из-за чего парень просто взбесился. — Алисия!- он крикнул на меня, а когда я снова попыталась подойти к духовке, то он взял меня за талию, поднял в воздух и отнес в столовую, чему я ,конечно, не обрадовалась. Поскольку на кухне меня никто не ждал, то я пошла к себе в комнату, улеглась на кровать и включила музыку. BANNERS - Start a Riot, не знаю почему,но я любила эту песню, возможно, мне нравился смысл, возможно, мелодия. If your world falls apart I'd start a riot If night falls in your heart I'd light the fire In the dark, when you sound the alarm We'll find each other's arms For your love, all your own I'd start a riot I'd start, I'd start a riot I'd start, I'd start a riot I'd start, I'd start a riot I'd start, I'd start a riot Я начинаю восстание.Я начинаю восстание.

***

Я стаю вместе с Эллисон на кладбище, сестра крепко держит мою руку.Прямо перед нами стоит гроб с открытой крышкой,но я не вижу, кто лежит в нем. Вскоре начинают собираться ребята: Скотт,Кира, Стайлз,Лидия, Лиам, Мейсон, Малия, Хлоя, Айзек, приходит мой отец, у которого нет лица,и еще пара моих одноклассников, Мелисса, Перриш,Шериф. А я стою с Эллисон напротив них, а сестра тихо плачет. — Это все так странно, обращаюсь я к сестре,- это все мои знакомые. — Я тоже сначала не могла понять, что тут происходит, но ты привыкнешь, может чуть позже,но ты привыкнешь, тем более тебе еще торчать тут со мной вечно.Если честно, то я надеялась, что хоть ты проживешь нормальную жизни. Мне так хотелось сказать что-то сестре,но Айзек уже вышел к трибуне и начал говорить, так что я решила подождать. — Алисия ну или Элис,ей нравились оба имени, - он не прав, мне всегда нравилось, только одно имя- Элис, ведь оно мое, только мое, - Я скучаю по ней, иногда мне хотелось отдохнуть от нее, ведь Элис- вечный ребенок, и это ее главная черта.Чтобы не произошло в ее жизни неудача,болезнь,горе, смерть близкого,она всегда проходила через это, не теряя своей необыкновенности.Когда я только познакомился с ней, мне хотелось убить её, её вечный сарказм, детская ухмылка и недовольство всем на свете, сильно раздражало меня,но в этом вся Элис.А теперь я не могу прожить и дня не вспомня, эту девушку. Ведь она была единственным лучиком света в нашей жизни, я думаю, что многие с этим согласятся. - Я уже буквально не могла слушать слова Айзека, я села на землю, куда скоро опустят мое тело, сложила ноги под себя и заплакала во весь голос. — Хей, все хорошо, ты тут не одна, тем более ты каждый день сможешь быть со всеми ними, наблюдать, помогать, спасать жизни.Это ведь великий дар, ты сможешь помочь своим друзьям, уберечь их, дать шанс прожить счастливо. — Знаете, я буду чертовски скучать по этой маленькой,но все же прекрасной занозе в заднице.Покойся с миром Элис Арджент. Айзек подошел к моему телу и вложил мне в руку мою подвеску, которую он же мне подарил.Это подвеска была из серебра,на которой было написано :guerrier- воин. Я думаю понятен выбор этого слова.

***

Полгода назад во Франции: Я сидела на подоконнике и смотрела в даль, вокруг нашего поместья были бесконечные леса,которые не могли не привлечь своей красотой,но также и опасность.Помню, как мы с Эллисон убегали туда в детстве, пока родители не видели, за что в последствии сильно получали.У нас там было свое укромное местечко, за одной из поваленных елок мы прятались и играли, убегали от воображаемого зверя.Слезы подступили к глазам, вот только казалось, я успокоилась после потери Эллисон,но воспоминания взяли верх. — Алисия, я хотел подарить это тебе, я хотел когда-то подарить это твоей сестре,но тебе он гораздо нужнее. — Guerrier- Воин, Айзек? — Ты воин, ты справишься со всем, я знаю это и верю в тебя, а теперь подбирай сопли и пошли кушать.

***

Айзек взял меня за руку, точнее мое тело и последний раз взглянул. — Подойди к нему и возьми за руку, потом представь, что хочешь показать ему, поторопись у тебя немного времени. — Спасибо. Я подошла к Айзеку, взяла его за руку, конечно, он не почувствовал этого, ведь я призрак,но все же. — Алисия?! - Привет.- улыбаюсь я парню и на моих глазах подступают слезы, сразу же обнимаю парня ,и они приходят с новой силой. — Мне так жаль, я не хотела, я хотела побыть с вами еще чуть-чуть,но я не смогла, не выдержала, прости.Я бросила вас. — Ты нас не бросила, да и никто из нас не пожелал бы тебе страданий, так что все хорошо. — Айзек, пообещай, что будешь счастлив, что после нашего разговора забудешь обо мне,не будешь грустить и никогда не вспомнишь меня такой. — Я не могу, ты всегда будешь в моем сердце. — Пообещай, что будешь счастлив. — Я постараюсь, ради тебя,хотя без тебя это будет сложно. — Можно вопрос? — Конечно. — Ты любил меня? - Да, как любил твою сестру, как всегда буду любить тебя. - Тогда отпусти, если ты любишь меня так сильно,как я тебя, то ты должен отпустить.Постарайся.Не вспоминай обо мне грустной, ну или такой, какой видел меня на похоронах, после смерти Эллисон.Вспоминай обо мне, когда я была счастлива, когда я была с тобой,когда улыбалась, никогда не забывай меня,храни в сердце, иначе я исчезну, мертвые живы,пока о них помнят на Земле. Я представляю, что у тебя будут дети, обязательно мальчик,назовешь его Алекс, с золотистыми кудряшками и небесным глазами, с добрым сердцем.Когда он влюбится впервые , ты расскажешь о девочке,которая так сильно любила тебя, что пронесла любовь к тебе через всю жизнь и даже после нее. — Почему ты привела меня именно на обрыв в лесу Бейкон Хилз? - Я люблю это место, тут красиво, а еще я люблю уходить красиво. Я встала на край обрыва, подняла руки и голову вверх, смотря на небеса, усыпанные звездами,где я проведу остаток вечности. — Я всегда буду рядом с тобой, помогать и приглядывать . Я снова взглянула на небеса и унесла в высь. — Прощай, Айзек.

***

Это был всего лишь сон, я не умерла, у меня не было похорон, я жива.Сейчас сижу в комнате и плачу, да еще очень оптимистичная песня играет Beyonce - I was here. When I leave this world, I'll leave no regrets Leave something to remember So they won't forget I was here... I lived, I loved I was here... I did, I've done, everything that I wanted. — Алисия, почему ты плачешь? — Мне приснился сон, как я умерла, как ты стоял рядом с моим телом и произносил речь, как ты положил ко мне в гроб кулон,который подарил , а потом мы попрощались с тобой, и я плакала, а потом улетела. Айзек обнял меня, а я все еще плакала. — Видишь, я могу тебя обнять, ты не умерла, а теперь ты вытерешь слезы , и мы вместе пойдем кушать.

***

Алисия забралась на крышу дома и присела на черепицу.Алисия думала о чём-то, что известно только ей, возможно, она думала о своем крайне странном сне, возможно, о Эллисон, отце, мертвой матери, ожившей тети - Кейт, о берсерках, которые уже несколько раз покушались на жизнь девушки. Вдруг она достала нож из кармана и поднесла к сердцу, она уже занесла нож для удара, как Айзек остановил её. — А я уж думал, почему так стало тихо дома , и никто не плачет. Он взял девушки на руки, понес в комнату, уложил спать. — Скотт, я не знаю, что творится с Алисией,но она только что пыталась покончить жизнь самоубийством, а днем ей снился сон , как она умерла, причем это уже не в первый раз.С ней что-то происходит, я волнуюсь за нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.