ID работы: 3747965

Долгий распад

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Айси/Блум

Настройки текста

Три года. Она не виделась с ними три года.

— Блум! — По всей квартире послышался визг беловолосой. — Ты опять пользовалась моей расчёской? Рыжеволосая, прикрыв мокрое нагое тело полотенцем, ракетой выбежала из душевой комнаты, сбив при этом приёмного отца. Тот лишь нахмурился, ему не нравилось, что его дочь мокрыми ногами бегает по дому. Так и убиться можно. — Что случилось? Ты меня звала? — Обеспокоенно спросила фея огня и подбежала к своей девушке, дабы рассмотреть. Вдруг поранилась? С каждым бывает. Айси промолчала, но двумя пальцами крутила расчёску, которая была забита рыжими локонами. Блум сердито посмотрела на ведьму. — Из-за этого столько шума? Куплю новую. Беловолосая, хмыкнув, открыла окно и выкинула по её мнению испорченную вещь. — Эй! Что ты делаешь? Я бы могла пользоваться ей! — Сердито выплеснула из себя хранительница огня дракона. Ведьма, не обращая на это внимание, уселась на кресло. Она пыталась что-то вспомнить, но вот что? — Какая же ты вредина! — Процедила сквозь зубы Блум, но ничего плохого не имела виду. Рыжеволосая села на пол рядом с креслом, на котором сидела Айси и, уложила голову ей на ноги. Та вздрогнула от влажных волос феи, но промолчала. — Купишь. — Однотонно произнесла ведьма. — Что? — Ты сама говорила, что купишь мне новую расчёску. Блум, хихикнув, немного привстала и, дотянувшись до губ своей возлюбленной, прикусила той губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.