ID работы: 3747965

Долгий распад

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Кто-то настойчиво стучал в железную дверь. - Блум… Открой… - Простонала ведьма льда, толкнув свою девушку в бок. На дворе утро, но дом был абсолютно пустой. Майк и Ванесса рано ушли на работу, а так-как юные девочки безработные, то они обычно спят до обеда. Но кто-то решил помешать их сну. - Сама открой… - По детски ответила рыжеволосая, перетянув себе всё одеяло. Айси не хотела проигрывать, да и вылезать с мягкой кровати ей не очень хотелось. Поэтому ведьма со всей силы скинула принцессу с кровати. Та не так сильно шлёпнулась, но проснулась за секунду. Сматерившись пару раз, Блум еле как надела на себя халат и, пошла материть остальных. Открыв дверь, девушка ожидала кого угодно, но только не «Трикс». - Рыжая, что так долго? – Грубо спросила Сторми, пройдя внутрь дома. – Если бы не Айси, я задушила бы тебя прям сейчас, хотя нет. Я бы сделала так, что этот дом взлетел на воздух. Наслышалась, что люди любят некие аттракционы. – С усмешкой произнесла ведьма. Дарси же спокойно поздоровалась с хозяйкой дома и попыталась успокоить сестру. - Не обращай внимание, дорогая Блум, но всё же… Где Айси? Нам нужно поговорить. Прошло столько времени, мы скучали.

И ведь кто-то сделал первый шаг. Этот день будет отмечен красным днём. Тем днём, когда сёстры снова будут вместе. Возможно Айси уже не будет обращать внимание на сестёр, которые будут сюсюкаться за каждым углом… Ведьма никогда не поймёт любовь между сёстрами… Зато рядом есть тот, кто поддержит, поймёт и купит новую расчёску.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.