ID работы: 3748145

Предназначенные природой

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Господи. Природа-то тут причём? — При всём. Вот смотри — почему у нас с тобой за столько лет нет детей, хотя мы не предохранялись и вообще делали, казалось бы, всё возможное для того, чтобы они появились? — Я думала, что это из-за стрессов. — Нет, Алиса. Стрессы не помешали бы тебе зачать. У тебя на редкость стабильный организм. Если бы ты не бросила так рано заниматься биологией, то знала бы, в чём дело. — Что знала бы? С нами что-то не так? — Нет. Мы оба совершенно здоровы. Но так уж получилось, что родителями общих детей мы с тобой не можем быть. — Что? Почему не можем? Что мешает двум здоровым людям стать родителями? — Ничего. Но общих детей здоровые люди могут завести не всегда. У нас с тобой именно такой случай. — Я не хочу в это верить. А я так хотела, чтобы у нас был ребёнок или несколько. — Спасибо, милая. Мне исключительно приятно это слышать. — Может быть, можно сделать что-то? Ну, чтобы ребёнок всё же родился. — А зачем? Какой смысл переть против природы? — Но чем мы не угодили природе? — Ничем. Дело всего лишь в особенностях наших генов. Сами по себе они у нас нормальные. У тебя так вообще изумительные. Но сочетаются мои и твои не самым оптимальным образом. — Впервые слышу, что такое бывает. — Я же говорю — ты рано забросила биологию. А генетикам и иммунологам тут всё давно известно. — Я хочу сама в этом разобраться. Поможешь? Подскажи, с чего начать изучение вопроса. — Начни с ГКГС. — Хорошо… — Теперь дальше. С Павлом у тебя ситуация совершенно противоположная. Ваши гены сочетаются идеально. У Вас могут быть отличные дети. — Какие уж тут дети при таких расхождениях. — Природе всё равно, какие у вас расхождения во вкусах. Ей важно только ГКГС. — Не может быть, чтобы душевное согласие не имело никакого значенияю — Оно имеет значение. Но оно у вас будет. Так что вы даже обязаны отдать природе этот долг — родить хотя бы одного ребёнка. — Всё это вилами на воде писано. Особенно все эти ГКГС. — Не на воде, а на Ваших мембранах. Сначала изучи вопрос, а потом суди. Именно поэтому Вы и любили друг друга с тем пылом, который только в такой ситуации и бывает. И, судя по его ультиматуму и твоей ярости, Ваши чувства до сих пор не остыли. — Мои остыли точно. — Не факт. — Факт. — Не будем спорить. Ну, а у него? — У него? … я даже не знаю. Может, упрямство. Или он хочет таким способом отомстить мне за что-то. Не знаю. — Он просто не может тебя забыть. И я отлично его понимаю. — Всё равно, даже если это всё так, я не могу его простить. — Это всё эмоции. А для Природы Вы просто идеальная пара родителей. В этом смысле Вы предназначены друг другу. Созданы ею друг для друга. И для рождения общих детей. — Я человек, а не родильное устройство. — Одно другому не помеха. …Он твой суженый. Нравится тебе это или нет. Но лучше было бы, чтобы ты поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.