ID работы: 3748204

Жизнь такова

Cara Delevingne, Kendall Jenner (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Helgrind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секси бичес.

Настройки текста
07:00…Утро Звук будильника заставил меня открыть глаза. Привстав с кровати, я закрыла лицо руками. — Что вчера было? — Первое, что я сказала. Голова жутко болела, хотелось просто от нёе избавиться. Я почувствовала движение рядом, повернула голову, и у меня в буквальном смысле отвисла челюсть. Рядом со мной лежит голая Кендалл. КАКОГО ХУЯ? Я попыталась вспомнить вчерашние события, но головная боль заставила меня лечь обратно. Её рука обхватила меня, и я повернулась. Эта секси бичес выглядела очень классно: тёмные волосы, небольшая грудь и плоский живот. Я неожиданно для себя толкнула её, и она проснулась. — И тебе доброе утро — Её сонный голос звучал очень возбуждающе. — Вставай, у нас фотосессия через два часа — Сказала я и пошла в душ. *** Я, с коконом из волос и полотенца на голове, захожу на кухню и вижу Кенни… Которая готовит печенье в форме полового органа (П.а. У автора больная фантазия). — Что ты делаешь? — Я была в недоумение. — Готовлю нам поесть. — Она клала его на тарелку. Запах был просто превосходный. — А я думала ты меня им выебешь. — Сделав печальный голос, сказала я. — Ты с ума сошла? — Засмеялась она. Я подошла и приобняла её. — Ты вкусно пахнешь. — Я вдохнула запах её волос. — Просто я стираюсь лаской. — Пошутила она. Я силой повернула её и влепилась в её губы. Они были сладкими и тёплыми. Как только смогла оторваться, я сказала: — Покажи на что ты способна моя секси бичес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.