ID работы: 3748204

Жизнь такова

Cara Delevingne, Kendall Jenner (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Helgrind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания ночи

Настройки текста
Утро 7:00 PoV Кара Я проснулась от лучей солнца, но счастье продлилось не долго. Похмелье не кто не отменял. Интересно что вчера было…Стоп, а чьи это вещи? Я посмотрела на кровать, и пришла в шоковое состояние. Там лежит Кендалл мать мою за ляху Дженнер. Господи, надо вспомнить что вчера было. *Flashback* Я начинаю раздеваться, но и Кендалл не отстаёт. Сейчас произойдёт то, о чём я мечтала уже очень давно. Я лежу в одном нижнем белье, а она еле-еле снимает туфли. *Обрыв* Кендалл, покрывает моё тело поцелуями, а я тихо постанываю. Её язык вырисовывал непонятные узоры. Я же перевернула её и тем самым нависла над нею. Как по щелчку пальцев, она начала жадно меня целовать. *Обрыв* Её пальцы проникли в мою промежность, и я начала получать удовольствия. Стон за стоном срывался с моих уст, а она продолжала свою работу пальцами. От наслаждения я выгнула спину, но при этом я думала как бы удовлетворить Кендалл. Точно, Камасутра. Надо вспомнить позы. *Обрыв* Приняв доступную для нас позу «69» начались весёлые игры. В моей крови бушует адреналин и алкоголь, а она на вид трезвая. Я была уже на пике, так как её язык умело играл с моей промежностью. Она выгнула спину и я почувствовала её соки. Отставать я не намерена и кончила следом за ней. Сейчас мы лежим в кровати и смотрим друг на друга. Только сейчас до меня дошло, что мы в чужом доме. -Кендалл, вставай — Будила её я. -Зачем? — Спросила она. -Вообще-то мы в чужом доме — Ответила я. -Точно — Сказала она и начала одеваться. Сейчас же мы стоим на улице и ждём такси. Она что-то смотрит в телефоне, а я любуюсь ей. Не прошло и пяти минут, а такси уже тут. *Конец Flashback* -Блядь - Сказала я и закрыла рот рукой. Я почувствовала что кто-то коснулся моей спины и обернулась. -Доброе утро - Пропела она. Где её похмелье? Она была трезвая? П И З Д Е Ц... -Доброе - Ответила я. -Это была восхитительная ночь - Сказала мне на ухо она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.