ID работы: 3748204

Жизнь такова

Cara Delevingne, Kendall Jenner (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Helgrind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Будильник громко зазвенел, вытаскивая Кару из мира снов в реальность. Девушка нехотя открыла глаза и, встав с кровати, пошла в душ. Капли тёплой воды стекали по её молодому телу, расслабляя затёкшие ото сна мышцы. Её руки бродили по телу, от чего она наслаждалась, вспоминая прикосновения Кендалл. После душа Кара спустилась приготовить завтрак. Она посмотрела запасы продуктов, но заметила повесившуюся мышь в холодильнике. Живот забурчал, выражая явное недовольство от происходящего и девушка, вздохнув, взяла телефон, набирая уже почти ставшим родным — номер близлежащей пиццерии. Буквально через пятнадцать минут она услышала стук в дверь. Открыв её, она увидела не курьера, а Кендалл, смешанное чувство радости и одновременно разочарования охватили Кару. Кендал была одета в свой спортивный костюм, волосы она распустила и слегка накрасила ресницы. В отличии от Кары, которая мало того, что была одета в пижаму, так ещё и на голове творилось чёрте что. — Ты почему ещё в пижаме? — Обратилась Кендалл к Каре. — Вообще-то, я только проснулась — Спокойно ответила Кара. — Ладно, слушай, ты хоть завтракала? — Спросила Кендалл, вопросительно смотря на девушку. Та пару раз моргнула, и покачала головой, а потом до неё дошло, что надо бы хотя бы пропустить человека в дом, а не держать на пороге. Кара отступила, сделав приглашающий жест рукой — Слушай, сегодня в полвосьмого вечеринка пойдёшь со мной? — Спросила брюнетка, так и оставшись на пороге. — А почему бы и нет. — С улыбкой произнесла Кара. — Окей, я тогда заеду за тобой ближе к семи. — Сказала Кендалл. — Хорошо. — Ответила девушка. Кендалл ушла, и Кара осталась раздумывать план совращения подруги. Она видела её совершенно другой: искренней, красивой и умной, они всегда были вместе, их из-за этого даже прозвали CaKe. Кара была влюблена в неё долгое время, но она боялась, что её чувства не взаимны, поэтому она их скрывает. *** — Твою мать! — Крикнула Кара сама себе. Она долго выбирала платье, но остановилась на чёрном и миниатюрном. Оно плотно обтягивало её грудь и попу. Закрутив волосы в аккуратные локоны, она принялась за макияж, сделав стрелки и накрасив глаза темными тенями, Кара провела красной как кровь помадой по своим влажным губам. Девушка была готова ко всему, она как никогда ждала этого вечера, чтобы признаться Кендалл в своих чувствах, так понимала, что больше скрывать их не сможет, и лучше раньше, чем никогда. *** Они уже полчаса на этой вечеринке и Кара всё это время думала, как ей лучше признаться? План созрел осталось привести его в действие. Девушка знала каждую комнату в этом здании, потому и выбрала самую романтичную. Комната была почти вся в красных тонах, и это нагоняло романтико-сексуальную атмосферу. Она пошла на поиски Кендалл. Пройдя где-то около пяти комнат и одну уборную, она обнаружила её пьяной. — Кендалл твою мать! — Крикнула девушка. — Мать мою не трогай! — Заплетаясь проговорила эта «пьяная дама». Кара взяла её за руку и потащила в ту самую комнату. Закрыв дверь, она довела пошатывающуюся подругу до кровати и усадила её, приготовившись говорить. — Кендалл, послушай — Опустив глаза произнесла русоволосая девушка. Но Кендалл молчала, она просто-напросто уснула. — Блядь я люблю тебя, алкашка ты хуева! — Закричала она. — Что? — Чуть-ли не подскакивая на месте от неожиданности, более трезво спросила её Кендалл. В этот момент Кара впала в ступор, её щеки покраснели, она явно не ожидала, что пьяная подруга хоть как-то отреагирует. — Я…Люблю.Тебя-Запинаясь, все же произнесла она. — Я тоже тебя очень сильно люблю, я скрывала это, но очень хотела тебя. — Ответила брюнетка. — Я всегда представляла наш секс. — Я тоже. — Улыбнувшись вскрикнула Кара. — Может попробуем здесь и сейчас? — Подмигивая и эротичным тоном произнесла Кендалл. — Кендалл… — Ласково, чуть ли не пропела девушка, садясь к той на колени и игриво чуть повертев попкой в разные стороны, словно устраиваясь поудобнее, продолжила: — Помоги мне — Уже более томно, девушка приподняла волосы, открывая вид на её прекрасную белую спину, облаченную в черную ткань. Посередине красовалась длинная черная молния, которая словно бы говорила пьяной подруге — Разорви меня, заставь её ощутить твою страсть! Что собственно и сделала брюнетка в следующие мгновения, под одобрительный вздох, и последующее довольное «рычание» Кары. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.