ID работы: 3748236

Бывшая невеста 2. Враги или вместе?

Джен
G
Завершён
14
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
POV Маргарет Спустя 5 лет -Луиза, Мэтт! Хватит бегать по всему дому!- громко сказала я. Я бегаю за ними уже 10 минут. Конечно я могла бы использовать вампирскую скорость, но при детях нельзя использовать вампирские штучки. -Что, устала уже бегать? -насмехался надо мной Кол. Нет, вы только посмотрите на него! Ч тут бегаю по всему дому как ошпаренная, а он развалился на диване и насмехается надо мной! Если бы в доме были еще кто-нибудь кроме нас 4, я бы в союзе с ними поиздевалась бы над ним. -Между прочим это НАШИ дети. А ты, я смотрю, совсем не напрягаешься! -Хорошо сейчас я приведу их,- сказал он вставая с дивана. Я видела, что он собрался использовать вампирскую скорость. -Нельзя использовать супер-способности при детях. Ты то думал, что я как дура по всему дому ношусь? А теперь давай помоги мне! -Хорошо,- сказал он и закричал на весь дом,-Луиза и Мэтт! Если вы сейчас де подойдете к нам, то я дам вам каждому по пять конфет и скажу маме, чтобы она не ругала, а если нет-то я вас лично накажу! Я была удивлена, когда эта двойка неугомонных спустилась на первый и этаж и подошли к нам. -Вот и хорошо , что вы пришли! Теперь, держи тебя пять конфет и тебе,- сказал Кол давая им конфеты (откуда они у него взялись?).-А теперь идите с мамой в садик и не капризничайте. -Оденьте пока в прихожей вашу уличную обувь, а я позже подойду,- сказала я. Когда дети ушли, я сказала Колу-Я бросаю тебе вызов, кто лучше воспитывает детей! -Я принимаю его. -Результаты в конце месяца. -Я согласен. -И,-добавила я шепотом,- никакого секса. -Садистка! - услышала я в свой адрес, когда вышла на улицу. (В общем, я победила) Спустя 2 года POV Ребекка Мы все сидели в гостиной. В гостиную с веселым смехом врывается веселая Луиза и поникший, мокрый(?) Мэтт. Все посмотрели на них. -Что случилось?-Марго. -Ха,ха,ха, Мэтт, расскажи,-задорно сказала сестра брату. -Не хочу,-пробубнил он. -Ладно, тогда я,- сказала Луиза.- Он дергал девочку за косы, а она его облила водой! -А ты то чего такая веселая, стрекоза?-я. -Так он же меня не слушал! Я ему говорила, что его обольют! -Мэтт, а зачем ты дергал ее за косы?-Марго. -Мне было скучно.... -Надо бы тебя научить, как дергать девочек за косы и не попасться,- мой неисправимы братец. -КОЛ!- сказали все присутствующие в комнате кроме детей. -Ладно, молчу, молчу... Спустя 7 лет POV Мелисса Это был обычный день. Я, Кол, Ник, Марго, Кэт и Лу(Луиза) сидели в гостиной. Каждый был занят своим делом: я читала журнал, Кол, Марго и Ник сидели и смотрели фильм, а Луиза делала домашнее задание по истории. Вдруг в дом забегает Мэтт. -ЛУ!!!- заорал он во всю глотку. -Мэтт, ты чего орешь как резаный?- спросил его Марго поставив фильм на паузу. -Подожди, мам, я пока поговорю с этой.... с этой.. Да я даже слов не подберу, кто она! -А что она сделала-то-поинтересовалась я. -Она дала мне списать алгебру. У нее по домашке 5. А у меня 2! Что это за фокус? -Будешь меньше списывать!-ответила ему сестра и показала язык. -Ты не оригинальна, сестра- начал говорил Мэтт, обходя сестру сзади, словно хищник. Только сейчас я заметила, как он похож на отца, хоть и не вампир. Внешностью, и брат, и сестра были точной его копией-русые волосы, мягкие черты лица, карие глаза. Оба они были лукавыми и хитрыми, словно лисы.-Я прекрасно знал, что ты так и поступишь, поэтому я тоже продумал и сделал следующий шаг, как в шахматах. Ты знаешь, не хочу тебя расстраивать, но у тебя больше нет подруги. Она думает, что ты рассказываешь ее секреты. Шах и мат,-закончил он свою речь. -Ха, брат, это ты не оригинален. Теперь у тебя нет ни одной девочки в классе. Они думают, что ты не натурал, а у меня в классе есть репутация. Все знают, что я говорю правду. А у тебя репутация лжеца, так что Лина поверит мне. Ну и кто тут делает "шах и мат"? -Ладно, ты победила в этом раунде, но у нас их будет еще много. Не сомневайся, я одержу победу. -"Хороших Голодных Игр. И пусть удача всегда будет с Вами",-процитировала Лу цитату из фильма Голодные игры и взяв все свои вещи пошла в свою комнату. Мэтт же направился на кухню. Не нравится мне эта ссора. P.S. В итоге победила дружба. Спустя 2 года POV Луиза Дорогой дневник, Сегодня я узнала такое, что ты не поверишь. Мама с папой мне рассказали про вампиров. Наверное, ты считаешь меня сумасшедшей, но они реально существуют. Мама и папа наглядный пример этого. Причем папа, дядя Ник,Эл и тетя Бекка - первые вампиры в истории. От них пошли и остальные. Мама, Мели, Кэролайн и Кэтрин - обращенные вампиры. А мы с Мэттом дети вампиров, хотя они не могут иметь детей, и поэтому мы являемся восьмым чудом света. Мы наполовину вампиры, а на половину люди. В наше с Мэттом 17-летие мы должны обратиться, или умрем. А ведь до нашего 17-летия уже полгода. Мэтт уже тоже знает и... Вдруг, я услышала стук в дверь. -Кто там?-спросила я. -Это я, почтальон Печкин, принес вам заметку про вашего мальчика,-шутливо ответил Мэтт, цитируя речь из детского мультика. -Ну ладно, Печкин, входи,-также шутливо ответила я тоном "ну ладно, холоп". -Привет...,-так, это такой тон, будто он что-то затевает и хочет замешать в этом меня. -Что я должна делать?-спросила я перебивая его. Он понял, что его раскусили. -Помоги мне сбежать сегодня на вечеринку!-выпалил он. Родители не отпускали его, а здесь он говорил смело, потому что знал, что туи хорошая звукоизоляция. -Ладно, давай продумаем план. Ты должен как-то остаться у меня в комнате, чтобы потом тихо вылезть в окно. Потом ты аккуратно по дереву слезешь и уйдешь. -А как я потом приду с вечеринки? -Ты отправишь мне смс, я проснусь и открою тебе окно. Гениальный план, правда? -Да, все гениальное просто. -Ты согласен? -Да! -Тогда с Богом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.