ID работы: 3748236

Бывшая невеста 2. Враги или вместе?

Джен
G
Завершён
14
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пробуждение способностей

Настройки текста
POV Мэтт Я обожаю свою сестру! Забавно, ведь я столько раз в своем мозгу говорил, что ненавижу ее, а теперь говорю обожаю. -Спокойной ночи!-сказала вошедшая в комнату и ничего не подозревающая мама. -Спокойной ночи!-сказали мы с сестрой в один голос и продолжили играть в приставку. Да, причины пооригинальней мы придумать не смогли. -Вы только ложитесь спать пораньше,-сказала она и закрыла дверь. Мы продолжили играть. Через час весь свет в доме погас, а это значит, что все легли спать. -Через 30 минут,-сказала сестра. Проходит 30 минут -Да, начинаем,-сказала сестра. Мы выключили приставку, а потом посмотрели время на электронных часах. Они показывали 11:39. -Так, ты гуляешь до 5:00, а потом отсылаешь мне смс, и я открываю тебе окно. -Спасибо, сестра, ты лучшая!-сказал я открывая окно и залезая на дерево. -Я знаю,-сказала она закрывая окно. А я аккуратно спустился. Знаю,знаю я и аккуратно-несовместимые вещи, но все же. Через 10 минут я был на месте. Здесь круто. Это большое помещение, которое освещают неоновые лампы, и оно посвящено "Прощанию с летом". Ведь послезавтра в школу.... Я подошел к барной стойке. Я обещал сестре и себе не пить, но черт, это так трудно, поэтому я отхожу от выпивки подальше, но ее аромат буквально витает повсюду! Я сдерживаюсь и иду танцевать. Вдруг в меня врезался какой-то паренек. -Ну модно как-то поаккуратнее, что ли?-говорит он. -Что? Это ты в меня врезался! -Так ты хочешь со мной поспорить? -Да! Я уже и не заметил, как все таращились на нас. Он набросился на меня. Ну и сильный де, скотина! Тут до меня доперло, что он вампир. Но я де сын вампиров и через полгода я им стану, поэтому мои способности стали потихоньку проявляться. Я тоже напрягся и с невиданной силой ударил его. Он не понял, что произошло, а я воспользовавшись его замешательством, накинулся сверху. Добровольный секундант объявил меня победителем, и я отпустил его. Он встал, поправил свою одежду и тихо сказал: "Этот паренек еще не знает, с чем связался" и ушел. По-видимому он не понял, кто я. Но оставим все это до завтра. Сегодня я хочу повеселиться. POV Луиза Я спокойно спала, как вдруг мой телефон запищал. Я проклиная все на свете решила посмотреть, что де потревожило мой сон и увидела смс от брата, то, что он ждет. Всю сонливость как рукой сняло. Я быстро вскочила и открыла окно. В комнату залез мой брат. Я напрягла свой супер-нюх. Он не пил, но от него пахнет этой вечеринкой. -Так, брат, тебе надо принять ванную, чтобы никто ничего не заподозрил,-сказала я. -Хорошо, до завтра, то есть до позднего утра. -До позднего утра. Я проводила брата из комнаты, но спать мне уже не хотелось, поэтому я взяла дневник и решила завершить запись. Мэтт уже тоже знает и еще кое-что. Наша бабушка была ведьмой, поэтому мы будем гибридами. Мне кажется, что мои способности уже начинают просыпаться. Вампирские я уже обнаружила и немного ими пользуюсь, а вот ведьминские... Сегодня мне приснился сон, где я видела одного симпатичного юношу. От него веяло опасностью, но меня к нему тянуло. Дальше я нарисовала очень точный его портрет: зеленые изумрудные глаза, блондинистые волосы, привлекательная внешность... Все-таки художественные способности достались мне от дяди Ника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.