ID работы: 3748259

Dragon Drabbles

Смешанная
R
Завершён
171
автор
Размер:
55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Сурана дорвался (ГФ, сопартийцы, трубка со странной травой, джен, юмор, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
В отряде поговаривали, что Сурана дорвался. “Бедняжка, после стольких-то лет в Круге”, — сокрушалась Лелиана. “Нормально, для здоровьица — самое оно” — одобрительно грохотал Огрен. “Вот мерзость же, аж рядом мне противно находиться”, — фыркала Морриган. А Алистер, краснея до пяток, однажды попросил взять с собой. Но девушку, конечно, не выбрал — сбежал и ждал снаружи. — На этот раз, пожалуй, удиви меня, — Сурана кинул на стойку золотой. Что может получиться за целый золотой? От предвкушения мгновенно пересохли губы. В комнатушке было пусто, а на вычурном столике едва дымилась сладко пахнущая трубка. Сурана слышал о подобном — говорили, что некоторые травы изрядно повышают силу. Он с готовностью затянулся дымом и начал развязывать штаны. А девочка, наверное, попозже подойдет. Из ставших лиловыми пальцев заструился яркий свет — он слепил так, что завязки гульфика едва удавалось нащупать. Штаны растворились в воздухе — ярким облачком, полным сияющих искр, вылетели в трубу косоногой печки. Печь захохотала и прошла сквозь стену, а там, где она стояла, прямо из-под половой доски, начал вырастать призрачный силуэт. “Демон”, — подумал Сурана и начал судорожно вспоминать слова Литании, но они разбегались, будто муравьи. Силуэт закружился вокруг, источая сладкий аромат, и Сурана блаженно закатил глаза. Миллионы рук начали касаться кожи, миллионы губ принялись целовать, тысячи голосов наперебой шептали в ухо непристойности. Под веками плясали яркие пятна, складывающиеся в развратные картины. Тело выгнулось в экстазе, потом еще раз и еще, и Сурану накрыла темнота. Он выкатился из борделя глубоко за полночь. Замерзший Алистер смерил его ненавидящим взглядом. — Пошли, — просипел Сурана, откашлявшись. — В следующий раз лучше с Огреном напьюсь — от греха подальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.