ID работы: 3748259

Dragon Drabbles

Смешанная
R
Завершён
171
автор
Размер:
55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Кошки-мышки (м!Хоук, Кассандра, джен, G)

Настройки текста
Примечания:
В Скайхолде Хоуком был изведан каждый уголок. Ну а что, Варрик попросил, пока суд да дело, Искательнице на глаза не появляться. Она, предупредил старый друг, что-то уже умудрилась вынюхать, и потому лучше бы Гаррету из своей комнатенки лишний раз не высовываться. А комнатенка была тесной и темной, пахла пылью и крысиными шариками. А во дворе блуждало весеннее солнце, нагло шепнувшее в ухо: «Была - не была». Хоук прокрался мимо тренировочной площадки, пока Кассандра, отвернувшись, утирала лоб. Выскочил из таверны через верхнюю лестницу, когда она вдруг решила зайти и выпить воды. Извернулся и скрылся из сада, когда ей взбрело в голову посетить часовню. Натянув на голову капюшон, важно прошествовал через весь двор, делая вид, что он - всего лишь один из заезжих посетителей. И нашел себе место среди кучи кирпичей, наваленных на крепостной стене, вытянул ноги, зажмурился и подставил солнцу нос. — Защитник! И откуда она здесь взялась? Неужто тоже решила прогуляться по укреплениям? Хоук вскочил, расшаркнулся и поймал в воздухе ее руку, явно поднятую в попытке экспрессивно выразить негодование. Поднес к губам, удовлетворенно заметив, как Кассандра покраснела, поперхнувшись гневной тирадой. — Гаррет Хоук, — улыбнулся он. — К вашим услугам, леди Искательница. Сегодня и всегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.