ID работы: 3748259

Dragon Drabbles

Смешанная
R
Завершён
171
автор
Размер:
55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Неловко (Райлен/ж!Тревельян. Романтика, юмор, G)

Настройки текста
Примечания:
— С водой дело решено, Инквизитор, — Райлен облокотился на нагретую кромку стены рядом с Эвелин. — Спасибо за помощь. Эвелин невольно захотелось пригладить растрепавшиеся волосы. — Вам спасибо, что сообщили, рыцарь-капитан, — улыбнулась она и тут же отвела взгляд, всматриваясь в темнеющее небо. — Кстати, именно здесь, в Западном Пределе, прятались мятежные маги после роспуска Кругов. — Знаю. Я ведь храмовник. Помните? Ну, был когда-то… Эвелин неловко пожала плечами. Ей просто хотелось заполнить наползающее неумолимо молчание хотя бы какой-нибудь досужей трепотней. — Отвратительно пахнет возле серных ям, — продолжила она, и голос дрогнул. Райлен стоял слишком близко, а ухо Эвелин, казалось, плавилось под его внимательным взглядом. — Вы там были? — Был. Лично стругал доски. — А… — протянула Эвелин. — Там фениксы. Много. — Инквизитор… — вздохнул Райлен. — Это ваше? Скомканная записка в его руке заставила Эвелин густо покраснеть. — Я знаю ваш почерк, — усмехнулся он. — Левой рукой пытались писать, да? “Дура, дура, дура!!! — сердце Эвелин от стыда пыталось пробить нагрудник и укатиться подальше в пустыню. — Как глупая девчонка, только что попавшая в Круг. И на что я надеялась?” — Кстати, — Райлен аккуратно сложил записку и убрал в планшет. — Надеюсь, левой рукой вы швыряете огненные шары так же ловко, как и правой. Завтра я собираюсь в разведку к холмам. Хотел пригласить вас присоединиться. — А кто еще идет? — прошелестела Эвелин, отодвигаясь. Щеки горели нещадно. — Только я, — ответил Райлен. — Это всего лишь разведка, Инквизитор. “Всего лишь разведка, — ухало под ребрами. — Всего лишь…” — Рыцарь-капитан! — окликнула Эвелин, осознав, что Райлен успел уйти, пока она стояла, глупо вперившись в высокое пустынное небо. — Когда завтра выходим? “Вы очень милы, рыцарь-капитан. В Старкхэвене все храмовники такие?”
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.