ID работы: 3748259

Dragon Drabbles

Смешанная
R
Завершён
171
автор
Размер:
55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Милостью Андрасте (Бетани, храмовник (ОС). Романтика, джен, G)

Настройки текста
Примечания:
Когда этот странный храмовник появился из ниоткуда посреди переулка, Бетани была готова от неожиданности подморозить ему уши, но вовремя сдержалась. Если храмовник следил за ней, следуя обоснованным подозрениям, выдать себя было бы убийственно глупо. — Монна Хоук, — вдруг окликнул он, остановившись у угла дома. — Простите, что напугал... — Сестры нет в городе, — зачем-то ответила Бетани, пытаясь успокоить себя тем, что храмовник просто обознался. Сестра вроде водила какие-то дела с храмовниками. — И не будет несколько недель. Я пойду. — Погодите, монна Хоук. — Храмовник несколькими робкими шагами приблизился, и Бетани смогла рассмотреть, как взволнованно раскраснелись его скулы. — Я ищу не монну Мариан, а вас. Возьмите, пожалуйста. — И протянул ей истрепанный томик. — Не знаю, любите ли вы стихи, но эти мне самому нравятся, я долго прятал эту книгу у себя в казарме, но когда-нибудь ее найдет рыцарь-капитан, в общем, возьмите, вдруг вам… тоже понравится? Бетани неуверенно протянула руку. Старенький томик показался ей очень теплым — верно, молодой храмовник прятал его за пазухой. — Спасибо, — выдавила она. — Я люблю стихи. — Если хотите, приходите вечером к рынку, — выпалил он, отводя взгляд. — Я как раз сменюсь... Выдержки хватило только на то, чтобы спешно поклонившись, скрыться в переулке. Это точно была ловушка, Бетани могла заявить с уверенностью. Разве что вложенный между страниц высушенный белый цветок чуть поколебал ее уверенность. Самую малость.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.