ID работы: 3748259

Dragon Drabbles

Смешанная
R
Завершён
171
автор
Размер:
55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Отсчет их жизни (Натаниэль Хоу/СС!Бетани. Ангст, джен, G)

Настройки текста
Примечания:
Они шли уже который день, руководствуясь тем внутренним хронометром, который со временем появляется у каждого Стража. Иначе на Глубинных тропах смены времени суток не уловить. — Ты уверена, что это здесь? Бетани покружилась, всматриваясь в разводы тонких нитей руды на стенах, и решительно кивнула: — Вполне. Думаю, можно и передохнуть. Когда внутренние часы отрапортовали вечер, гномы ушли вперед, утаскивая за собой мешки со взрывчаткой. Кроме капель, падающих откуда-то сверху, не было слышно ничего. Это и пугало, и обнадеживало. — Нэйт? Натаниэль устало откинул голову на стену полуобрушенного зала. Бетани присела рядом, взяв его за руку. Хоу тепло улыбнулся. Искренняя забота Бетани иной раз заставляла его чувствовать себя неловко. — Все хорошо. И будет, пока не придет Зов. Зов — это серьезно, а остальное — пустяки, Бет. Ну, не грусти. Лет двадцать у меня еще есть. Может, меньше, но десять — точно, — Натаниэль ласково провел пальцами по грязной щеке спутницы. — Этого мало, — прошептала она, укладывая голову на плечо Хоу. — Мне все время снится, что я вижу, как тебя изнутри съедает скверна. Натаниэль промолчал. Даже десять лет для Серого Стража — это очень много. Бетани поймет это, но гораздо, гораздо позже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.