ID работы: 3748259

Dragon Drabbles

Смешанная
R
Завершён
171
автор
Размер:
55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Дела медведомственные (Натаниэль Хоу, ж!Страж, компаньоны ДАА. Джен, юмор, G)

Настройки текста
Примечания:
Темные ходы Кэл Хирола заросли липкой паутиной почти по самый потолок. Сигрун, ловко орудуя кинжалом, взрезала паутинные "простыни", позволяя своим нежданным помощникам двигаться вперед. Элисса едва поспевала за ней, чувствуя, как от усталости заплетаются ноги. — Эй, Хоу! — из-за спины послышался оклик Андерса. — Да где ж ты там? Что, отыскал горячую ванну и кувшин вина и решил нас оставить? Из глубины низкого коридора раздалась тихая ругань, потом — глухой звук, будто сапог угодил в тюк с тряпьем, потом обиженный рык, и, наконец, из-за поворота появился сперва все еще безымянный дрессированный медвежонок Натаниэля, а потом и он сам, потный и измотанный. — Нат, я говорила, что это дурная затея, — произнесла с укоризной Элисса, пытаясь отдышаться. — Стоило ли тащить его за собой? — Что вы, Командор, — вступился Андерс, — эта зверюга, пусть нет в ней и доли очарования сэра Ланцелапа, весьма поднимает настроение. Особенно, когда одним взмахом лапы переламывает шею какому-нибудь гарлоку, который вздумал испортить мне прическу. — Нат, прошу, быстрее, — взмолилась Элисса. — Здесь нечем дышать. И снова ругань сквозь зубы, потом — звук очередного ласкового пинка по мохнатой заднице, а потом Натаниэль виновато выдохнул, уперевшись руками в колени: — Твоя правда, Командор. Но не бросать же его здесь. Ну, малыш, поднажми! Вернемся в Башню — будет тебе кусок баранины. Медвежонок послушно потрусил вперед, забавно переваливаясь. — Устал? — тихо спросила Элисса, поравнявшись с Натаниэлем. — Немного, — нехотя ответил он. — Не волнуйся... не волнуйтесь, Страж-Командор. Двух третей моих сил вполне хватит, чтобы порождений тьмы в Кэл Хироле стало на порядок меньше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.