ID работы: 3748259

Dragon Drabbles

Смешанная
R
Завершён
171
автор
Размер:
55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Всего лишь долька Корифея (Дагна, м!Инквизитор, джен, юмор, PG-13)

Настройки текста
Праздник, посвященный победе над Корифеем, вторые сутки шумел на весь Скайхолд. И как же через эту толпу пробраться? Дагна, сердито фыркнув, принялась работать локтями. Эти подвинутся; этот, в маске c клювом, повозмущается и забудет; леди Жозефине стоит мило улыбнуться – она такая славная! А вот и тот, кто был нужен. Наконец-то! — Милорд Инквизитор! Тревелиан нетвердой рукой поставил кубок на стол и обернулся. — Дагна? Рад видеть. Может, пирожное? — Нет, — она пританцовывала перед разомлевшим Вестником, снедаемая нетерпением. — Милорд… Могу я узнать, а где ваши сапоги? — Какие сапоги? — Инквизитор безуспешно силился собрать в кучу как мысли, так и пьяные глаза. — Походные, — хихикнула Дагна. — Нет, вы ведь должны были попрыгать на его тушке напоследок, должны были, точно! — На чьей тушке, Дагна? Архидемона? — икнув, непонимающе переспросил Вестник. — Да к демону Архидемона... Корифея! — глаза гномки страстно загорелись. — Мне бы только одну капельку. Нет-нет. Крошечку. Кусочек, а? Вот такой? — она показала пухлый мизинчик. – И я ж тогда о-о-о! Тревелиан крепко задумался, потер переносицу и воодушевленно сообщил, словно поймав озарение: — Сапоги-то давно вычистили, как и доспех. Но вот меч… Меч я отнес в мастерскую. Сегодня утром. Нахватал зазубрин, и Харрит обещал… Грохот перевернутого стула, топот маленьких ног, удалявшийся в сторону подвала, и вновь затарабанившие по чужим бокам и спинам локотки заставили орлейских гостей уже во второй раз недовольно поморщиться. — Харрит!! – раздалось, прежде чем за гномкой захлопнулась тяжелая дверь. – Только не говори, что...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.