ID работы: 3748315

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Как вышвырнуть парня Кэндис, часть 1.

Настройки текста
Нина, Джо и Йен еще очень долго сидели на кухне, пока Кэндис и Тайсон лежали на кровати в комнате девочек и рассказывали друг другу всякий бред. Начать ребята решили с Бублика. Утро: Нина проснулась от громкий стонов, доносящихся из её бывшей спальни. Что-то недовольно бурча себе под нос, Добрев поднялась с дивана и с трудом выпрямила спину, потому что после сна она жутко болела из-за неудобной позы. Диван был для нее маловат. Застелив свое новое место жительства, она пошла на кухню варить кофе. - Шикарно, еще и кровать осквернили. - проворчала шатенка, наливая себе в кружку кофе и недовольно косясь на дверь спальни Колы. В этот же момент из спальни мальчиков вышел заспанный Йен. Лохматый, сонный, и зевающий он подошел к столу где сидела Нина, нагло отнял у нее кружку кофе и отхлебнул немного. - Как спалось на новом месте? - довольно улыбаясь, спросил брюнет, делая еще один большой глоток. - Шикарно. - показав кавычки, все продолжала ворчать Нина. - Да не расстраивайся так, Ни. Совсем скоро и духу этого идиота тут не бу... - Йен не успел продолжить, так как из комнаты вышла довольна и бодрая Кэндис. Нина и Йен одновременно поморщились. - Доброе утро, соседи! - радостно воскликнула блондинка и присела рядом с Ниной, но та отодвинулась от нее на столько, на сколько позволял стол. - Нина, сделай мне пожалуйста кофе. - улыбнулась та, но Нина просто вышла из-за стола и направилась в комнату Кэндис чтобы переодеться. - Йен? - растерянно спросила голубоглазая, но и Йен тоже ушел в свою комнату к спящему Джозефу. - Отлично. Через секунду из комнаты с громкими воплями выскочила Нина, закрыв глаза руками. Парни выбежали из своей комнаты, а Кэндис вздрогнула. - Нина? Что произошло? - подходя к подруге, спросил сонный Джо. - Я.. я ослепла.. я там видела нечто ужасное! Аааа! - закричала Добрев, когда из комнаты Кэн выглянул Тайсон. Она спряталась за спину Моргана. - Да что с тобой, Нинс?! - воскликнула Аккола. - Ты! Это все ты виновата! Ты притащила его сюда! - показывая на Тайсона, закричала на Кэндис Нина. - Ты всего лишь увидела меня голым! - Что?! - послышалось три недовольных голоса, а Нина шлепнула себя по лбу ладонью и прошептала "идиот". - Черт возьми, Добрев, зачем ты залетела в комнату, когда знала, что там Тай? - сложив руки на груди, недовольно спросила Кэндис. - Что? Да это вы там так трахались, что аж на весь институт слышно было! - Чего? - и Джо ушел в спальню, громко хлопнув при этом дверью. Кэндис цокнула языком и опустила руки. Чмокнув Тайсона в губы, (Йен и Нина поморщились) она удалилась обратно в спальню. Через десять минут она снова вышла оттуда, но уже одетая и накрашенная, и направилась на учебу. Она не подозревала, что в её отсутствие будет происходить давно замышленный план под названием "Как вышвырнуть парня Кэндис". *** - Псс, Бублик. Бублик! - звала кота Нина, которая пряталась за диваном. Котенок, свернувшись в клубок, лишь поднял голову и самодовольно посмотрел на Ни, затем снова опуская голову в попытке уснуть. Но надоедливая хозяйка не собиралась отступать. - Бублиик, у меня есть для тебя вкусняшка, - Нина показала на маленькую таблеточку на её ладони. Как только кот увидел кошачьи витамины, он сразу спрыгнул с мягкого стула, и уверенно виляя задом, легкой походкой лениво подошел к шатенке. - Видишь вооон того упыря? - спросила она, указывая на только что вышедшего из спальни на кухню Джолиффена. Кот утвердительно мяукнул. - Тебе нужно причинить ему как можно больше боли. Тогда получишь сразу четыре таблетки. Ты понял? - кот снова мяукнул, говоря что он понял. Выйдя из-за дивана, он невозмутимо направился к Тайсону. Пару раз потеревшись об его ноги, и добившись того чтобы его погладили, он дождался когда парень встанет, запрыгнул за диван и предварительно разогнавшись, прыгнул на парня Кэндис, приземляясь на его зад и вцепляясь в него когтями. Тот начал кричать от боли, в попытках смахнуть с себя котенка. Нина, что наблюдала за этим наставив камеру, чтобы показать Йену и Джо, уже валялась на полу от беззвучного смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.