ID работы: 3748315

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 16 В сборник Скачать

9. Как вышвырнуть парня Кэндис, часть 2.

Настройки текста
Полтора месяца спустя — Это уже невозможно терпеть, честное слово! — причитала Нина, ходя туда-сюда по комнате. Йен и Джозеф сидели на кровати и беззвучно наблюдали, как Ни мельтешит. Добрев не нравилось, что каждый божий день из её бывшей комнаты доносились громкие стоны, крики и редко, очень редко, ругань. Раньше ей нравился Тайсон, пока не поселился в её комнате и не настроил Кэндис против неё. — Так, ребят, а сколько он у нас уже живет? — спросил Йен, оглядывая своих друзей. — Уже как полтора месяца, — хором ответили они. — А что? — добавила Нина, сощурив глаза, посмотрев на Сомерхолдера. — А вот у меня такой вопрос: Оливия знает, что тут живет этот долбан? — с ухмылочкой произнес парень, тем самым вызывая довольные улыбки на лицах своих друзей. — Давайте сначала поиздеваемся над ним, а потом уже расскажем все Оливии и она пинками выпроводит его отсюда? — А можно я сам его пинками выпровожу?

***

С самого утра Нина встала позади двери в комнату Кэндис, поджидая там Тайсона. Она зацепила тоненькую веревку за комод и кресло, тем самым образовав ловушку-подножку. И вот, наконец дождавшись когда в комнате начнет кто-то шевелиться, Нинс спряталась за диван, включила камеру на телефоне и начала снимать. Дверь комнаты распахнулась и оттуда легкой походкой вышел бодрый Джолиффен. Пройдя примерно два-три шага, тот споткнулся о натянутую Ниной веревочку и всем своим корпусом повалился на пол. Добрев, что все так же сидела за диваном, прикусила костяшки пальцев, чтобы сдержать смех и не спалить всю кантору. На следующую ночь, Джозеф раздобыл непонятно где банку с тараканами, хитро при этом на них поглядывая. Нина, Йен и Джо сидели днем на диване, смотря фильм. Банку Джо спрятал в большое отверстие в диване, дополнительно закрыв её собой. Чтобы выглядело правдоподобно, он оперся рукой о подлокотник дивана, придерживая ладонью голову и бросая взгляд с телевизора на пару, которая только что вышла из комнаты. Нина, что сидела между парнями, сделала вид, будто кроме Йена и Джозефа в гостиной никого нет. Кэндис ушла на учебу, а Тайсон на работу, и ребята знали, что они оба придут очень поздно. Ночью, пока все спали, Джо тихо поднялся с кровати и взял банку тараканов. Он вышел из комнаты и на цыпочках пробрался к комнате Кэндис. Бесшумно открыв дверь, русый подошел к кровати к стороне где спал Тай. Морган открыл банку и высыпал живое содержимое банки прямо на парня, а сам бегом спрятался в большом шкафу, оставляя себе щелочку, чтобы наблюдать за происходящим. Один таракан полз прямо на ухоженное лицо парня, другие забрались под одежду. Тот таракан, что был на лице, стал щекотать усиками нос Джолиффена, от чего тот во сне поднял руку, чтобы почесать нос, но нащупав там насекомое и почувствовав много таких же по всему своему телу, он, оглушительно завизжав, вскочил с кровати и стал яро стряхивать с себя уйму тараканов. От шума проснулась и Кэндис, и увидев такое большое количество тараканов на полу и на кровати, тоже начала кричать, спрыгивая с постели и мигом перебегая на комод. Джо, что все еще сидел в шкафу, так же как и Нина, снимал все происходящее на камеру, при этом заглушая свой смех пиджаком парня. — Убери, убери, убери их! Убери их, Кэндис! — парень стащил девушку с комода и напрыгнул на нее, из-за чего оба повалились на пол, полный тараканов. Этот шум разбудил остальных ребят, и через минуту все стояли в комнате Кэндис и дико смеялись. — Уберите их, ребяятааа, — рыдала блондинка, дико брыкаясь и визжа. — Что посеешь, то и пожнешь. — бросила Нина, и пару секунд посмеявшись, скрылась за дверью спальни и снова легла на неудобный диван. Через пять минут из комнаты вышел довольный Йен, и с жалостью посмотрел на Нинс. — Нин, — шепотом позвал брюнет. — М? — Нина выглянула из-за дивана и посмотрела на соседа. — Тебе там удобно? — Сомерхолдер указал на диван. — Честно? — спросила она. Парень кивнул. — Нет. Здесь жутко неудобно. Йен немного подумал, сосредоточившись на полу. — Ну, пошли тогда ко мне. — Что, прости? — Будешь спать со мной, пока этот гомофоб не съедет. — Господи, правда? — удивилась девушка. — Ага. — Йен кивнул. — Спасибоо. — Нина мигом поднялась с дивана, прихватила спальное белье, поцеловала Йена в щеку и рванула в его комнату. Голубоглазый сначала не понял что происходит, но потом улыбнулся и направился за девушкой. Когда он зашел в комнату, Нина уже лежала на боку на одной стороне кровати. Парень тоже лег, и как только его голова коснулась подушки, сразу же вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.