ID работы: 3748315

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 16 В сборник Скачать

12. Ну вот и познакомились.

Настройки текста
Я никак понять не могу, почему это чудовищное состояние называют просто разбитым сердцем. Мне, например, кажется что и все до единой кости сломаны. Джаред Лето. Всю жизнь мы задаемся вопросом: почему любить — так больно? Потому что мы боимся. Боимся влюбиться по-настоящему, а потом остаться одному с разбитым сердцем. Мир настолько сгнил, что нет возможности понять; настоящая ли любовь, или сладкая игра на несколько актов. Любить не больно. Больно любить людей, не любящих тебя. ____________________________________________________________________ Джо лежал на кровати, читая книгу. Он полностью погрузился в её смысл, и не сразу заметил Йена, который вернулся раньше, чем должен был… — Йен? Чего так рано? — удивился парень. — Я думал, ты дольше будешь у Нины. — Я даже не заходил к ней. — Что? — Она собирается на свидание с другим, Джо. Я в пролёте. — сразу после этих слов, Йен со всей дури врезал кулаком по ближайшей стене. Он не обращал внимания ни на разбитые костяшки, ни на саднящую боль в них. — Чёрт. Мне очень жаль, дружище. — Морган сразу же встал и похлопал друга по плечу в знак поддержки. Оставив Йена наедине со своими мыслями, он вышел в гостиную, где на диване удобно уместилась счастливая Кэн, держа на коленях ласкового Бублика. Из-за недавней ссоры, парень всем своим видом оказывал, насколько ему плевать на присутствие девушки. Он просто подошел к кухне, взял стакан и набрал в него воду, залпом выпивая её. Через секунду из ванной комнаты в одном полотенце вышла Нина, и Джо поскорее решил смыться, выйдя из блока в коридор общежития. _________________________________________________________________ — Нина, ты готова? — кричит через дверь Кэндис, стоя в гостиной перед зеркалом и крася губы полупрозрачным розовым блеском. — Да. — отвечает шатенка. Услышав положительный ответ, Кэндис открывает дверь комнаты и видит Нину, которая стоит и роется в телефоне. — Это Крис. — Что пишет? — Спрашивает, не передумали ли мы. — Ясно. Кстати, ты безупречно выглядишь. — ослепительно улыбнулась Аккола. — Спасибо. Нина действительно выглядит изумительно. Она выглядела очень эффектно в джинсах «подворотах», простой белой футболке, красной рубашке в клеточку и белых конверсах. Через плечо висела коричневая сумочка. Так же её украшал коричневый пояс. Волосы были зацеплены в конский хвост. Кэндис тоже не отставала. Её лук состоял из свободных джинсов, тоже «подворотов», клетчатой рубашки коричневых тонов и конверсов. Волосы собраны в небрежный пучок, и лицо блондинки обрамляли пара прядей. — Ну что, готова? — спрашивает Кэндис, надевая черные серьги в виде крестов. — Думаю, да. Но я очень сильно волнуюсь. — вздохнула Нина, еще раз взглянув на свое отражение в зеркале. Девочки вышли из комнаты в гостиную, где сидели парни. Они молча прошли к двери выхода, но Нинс успела кинуть на Йена мимолетный взгляд. _____________________________________________________________________ Девушки уже подошли к кафе, где должна была произойти встреча с актером. Из-за того, что стекла кафе были прозрачными, открывался вид на посетителей и… Криса Вуда. При виде его, Кэн закрыла рот рукой, чтобы не завизжать. Нина и Кэндис вошли внутрь. В этот момент Крис обернулся на дверь, и увидев Нину, тепло улыбнулся. — Здравствуй, Крис, — поздоровалась Ни, подойдя к столику, где сидел актер. — Привет, Нина…- Крис перевел взгляд на Кэндис, которая стояла с раскрытым ртом. — Кэндис. — пробормотала Аккола. — Кэндис. Приятно познакомиться. — Крис протянул руку, и только тогда Кэндис пришла в себя, пожав ему руку. — Божее, Крис, я ваша фанатка! Можно сфотографироваться? — на одном дыхании произнесла Кэн, чем вызвала улыбку брюнета. — Конечно. — согласился Вуд. Кэн достала из кармана телефон, сфотографировалась с Крисом и попросила, чтобы он расписался на её чехле. С улыбкой Крис выполнил просьбу, и девочки сели за столик. Подошел официант и подруги сделали заказ. — Нина, Кэндис, расскажите что-нибудь о себе, своей жизни, увлечениях. — попросил актер. Первой рассказывать начала Нина. — Ну, я из Софии, Болгарии. В три года переехала в Канаду, где и жила, пока не поступила сюда в университет. Я увлекаюсь актерским мастерством, люблю писать различные рассказы, а так же танцевать. Вот и все. — смущенно закончила Нина, под заинтересованным взглядом парня. — Теперь ты, Кэндис. — Я из Канады. Увлекаюсь пением, журналистикой и танцами. Люблю рисовать. С Ниной я знакома уже 18 лет, — рассказывала блондинка. Когда сероглазый услышал такое огромное число, его глаза округлились от удивления. В кафе ребята просидели очень долго. За это время они успели подружиться и узнать много нового. — Мне было очень интересно узнать вас поближе. Спасибо, что пригласили меня сегодня. Надеюсь, мы будем поддерживать общение. — ребята стояли на улице, где начинали прощаться. — Конечно, Крис. Еще увидимся. — улыбнулась Нина, взяла Кэндис за руку и они отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.