ID работы: 3748315

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 16 В сборник Скачать

11. Звони ему, быстро!

Настройки текста
Пары у Нины закончились, и она, радостная от нового знакомства, побрела домой. Зайдя в блок, она увидела привычную ей картину. Кэндис ссориться с Джо из-за Тайсона, Йен сидит на диване, слушает эту перепалку и одновременно щелкает кнопками пульта, листая каналы на телевизоре. — Эм, привет всем. — поздоровалась Ни и закрыла за собой дверь в блок. На её слова никто не обратил внимания, кроме Йена: — Привет, Нинс, — ответил Йен, выключая телевизор вообще. — Как прошел день? Чай сделать? — Нет, спасибо, — отказалась Добрев, присаживаясь на краешек дивана. — И давно это так? — спросила она, указывая на парочку блондинов. — Уже как полтора часа. — И тебе это не надоедает? — удивилась девушка. — Ну, есть немного. Но я уже привык. — Ну это да.

***

Несколько часов спустя… — Кэн? — М? — Можно я в комнату вернусь? — Ну, да. — О, наконец-то. И Нина снова вернулась в свою первоначальную комнату. Она уже даже начала подумывать, не купить ли себе отдельную кровать, если повторится такой случай. Как только Нина снова переехала в свою комнату, то первое, что она решила сделать, это помириться с Кэндис. Она решила не медлить ни секунды. Кэндис как раз лежала на кровати, смотря фильм. — Кэндис? — позвала Нина. — Что? — сухо отозвалась блондинка, не отрываясь от фильма. Нина тихонько присела на другой краешек кровати. — Прости меня. — За что? — все так же говорила Кэн. — За все. За Тайсона, за то что помогала парням выгнать его, за то что вела себя неподобающе для лучшей подруги. — начала Ни. Наконец Кэндис подняла голову, и посмотрела на шатенку. — А ты знаешь, в последнее время он стал так бесить меня своим нытьем. — начала Кэндис, широко улыбаясь. Нина поняла все без слов. Подруги долго разговаривали о всякой чуши, возмещая то время, что они не общались. — Ты не угадаешь, с кем я познакомилась. — Добрев хитро улыбнулась. — Ммм, тот красавчик в парке? — попыталась догадаться Аккола. — Что? Конечно нет! — шикнула Нина, смотря на дверь. — А кто тогда? — сдалась блондинка. — Крис. Вуд. — ДА ЛАДНО? ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ! НИНААА, ПОЗНАКОМЬ МЕНЯ С НИМ! ТЫ ПОЗНАКОМИШЬ НАС?! — Кэндис вскочила на кровати и начала прыгать, радостно визжа. Нина была не одной, кто любит творчество и актерскую игру этого замечательного актера. — Господи, да тише ты! — зашипела Нинс, пытаясь усадить подругу. — Он дал мне свой номер телефона. — Позвони, позвони ему! — уже орала Кэндис. За дверь послышались шаги, и через секунду в комнату вошел Йен.  — Вы чего орете? — А ну пошел отсюда! — Кэндис кинула в парня подушкой, но тот успел закрыть дверь, и мягкое изделие угодило в дверь. Нина сразу же покраснела до ушей. — Так, а чего это ты приобрела цвет злого-тушкана-Джо? — заметив цвет лица подруги, блондинка никак не могла не подкольнуть её. — Тебе нравится Сомер? — Конечно нет. — поспешила ответить Нина. — Ну, а чего тогда? — продолжала докапываться Аккола. — Кэн, отстать. — Звони Крису. — Сейчас? — Нет, ночью. — Ну Кэндис… — Звони, я сказала. — И что я ему скажу? — Позови куда-нибудь, скажи что подруга хочет с ним познакомится и очень его любит. Короче, тебя не дождешься. — Кэндис подвинула к себе сумку Нины, немного порылась там и нашла листок бумаги, который дал ей Крис. — Что ты делаешь? — недоумевала Нина. — А ты как думаешь? — Нет! Кэндис, нет! — завизжала Нина, пытаясь отобрать лист. — Хрен тебе. — схватив с тумбочки телефон Добрев, блондинка начала заводить туда номер актера. Одной рукой отбиваясь от Нины, девушке все-таки удалось набрать номер Кристофера. Девушки прислушались. Шли гудки, а вскоре послышалось «Крис Вуд. Я вас слушаю.». Нина выхватила телефон из рук голубоглазой. — Эээ… Крис…здравствуй. Это.ээ.Нина. Нина Добрев. Мы познакомились сегодня утром, помнишь? — делая запинки и заикаясь, поздоровалась шатенка, выдирая себе волосы от волнения. — Эм…- молчание. — А, Нина! Привет, как дела? Только что о тебе думал. — даже через телефонную трубку было слышно, как актер начал улыбаться. — У меня все отлично. Ты не занят сегодня вечером? — В общем, нет. А что? — Я хотела бы позвать тебя куда-нибудь посидеть, познакомиться по-лучше. Ты же не против? — с надеждой спросила Ни. — Конечно нет. — радостно сказал Крис. — Где и во сколько? — В кафе, которое недалеко от университета ровно в шесть. Удобно? — Вполне. До встречи, Нина. — До встречи. — Нина сбросила вызов, облегченно выдыхая. Как только диалог закончился, Кэндис начала радостно прыгать по комнате. — Собирайся, собирайся! Будем налаживать твою личную жизнь! — кричала Кэн, прыгая к шкафу. Они и не представляли, что сейчас за дверью стоит Йен, который все слышал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.