ID работы: 3748315

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Заселение.

Настройки текста
— Нина, пошевеливайся! Я хочу занять самый классный блок! — кричала с первого этажа Кэндис, которая уже была готова и ждала свою подругу. — Да иду я, не ори так! — Нина спускалась с двумя огромными чемоданами. — Ох, Добрев. Ну почему ты такая медленная? — вздохнула блондинка. — Это не я медленная, это ты слишком быстрая. — улыбнулась брюнетка. — Так, давай быстрее! Если нам достанется грязный и вонючий блок, то тебе, Добрев, не поздоровиться. Обещаю тебе. — предупредила Аккола, чуть ли не бегом направлялась к своей машине Кэндис с двумя чемоданами и тремя сумками. На эту угрозу Нина лишь фыркнула. Она была уверенна, что у них будет отличный блок, но предчувствие у неё было плохое. Девушки погрузили все вещи в машину и сели сами. За рулём была шумахер Кэндис, да ещё и опаздывающая, поэтому было ясно, что лучше уступать дорогу Кэндис, а то будет очень плохо. Девушки спокойно ехали по трассе, пока их не обогнал чёрный BMW. Кэндис осталась этим крайне не довольна, поэтому она решила отплатить наглому водителю. Блондинка прибавила газу. Кэндис резко оказалась впереди своего нового противника. BMW уже хотел объехать девушку, но та не давала ему сделать этого, т.к всё время перекрывала дорогу. Так они соревновались до самой общаги. — Кэндис блин что это ещё за гонки сейчас были? — закричала Нина, которая уже везла свой багаж на колёсиках к общаге. — Маленькое соревнование. Кто бы в этой машине не был, он сам виноват! — воскликнула Кэндис. Нина поняла, что спорить с подругой бесполезно, поэтому девушки продолжили свой путь уже молча. С виду общага была очень даже не плохой. Добрев толкнула дверь входа и они зашли в здание. У входа стояли кожаные чёрные пуфики, которые очень подходили под окрас стен, которые были белыми. Девушки подошли к вахте и взяли ключи от блока у коменды. — Здравствуйте девушки, меня зовут Оливия. Ваш блок 410 на четвёртом этаже. — девушка отдала ключи и Кэндис взяла их, мило улыбнувшись. Девочки ехали в лифте на четвёртый этаж. Лифт звякнул, оповещая их, что поездка окончена. Нина и Кэндис взяли свои саквояжи и поплелись к 410 двери. Подойдя, Кэндис вставила ключ в скважину и уже было хотела повернуть ключ, как дверь открылась и чуть не ударила блондинку по лбу. Подняв глаза к тем, что чуть не покалечил Кэндис, все четверо в унисон воскликнули. — Вы?! — Что вы делаете в нашем блоке?! — возмутилась Добрев. — Это вы почему хотели открыть НАШ блок. И вообще, откуда у вас ключи? — спросил брюнет. — Нам дала его Оливия! А ну быстро выметайтесь из наше блока! — начала кричать Кэндис. — Потише, блондиночка. Сейчас пойдём на вахту и всё выясним. — спокойно ответил светло-русый парень. Парни пока-что занесли чемоданы девочек в блок, а сами пошли выяснять что это за ерунда. Девочки зашли в блок и начали всё осматривать. Блок был очень просторен, он был как квартира выполненная в «Европейском» стиле. Большая современная кухня, Небольшая гостиная с плазменным телевизором и широким белым кожаным диваном. Две двери, которые вели в комнаты, и ванные, которые были приделаны к комнатам. Блок девочкам понравился. Даже очень. Девушки сели на диван и начали дожидаться парней. Не прошло и пяти минут, как дверь блока открылась и туда залетели не очень довольные парни. — Похоже, нам придётся жить вместе. — девочки вскочили с дивана. — Вы же шутите? Скажите что вы шутите! — орали на их девушки. — Ага, шутим мы. И не надо орать! — громко воскликнули парни, чем разозлили Кэндис. — Я тебе сейчас так поору! — и начала бить светло-русого парня. Он начал убегать от разъярённой девушки по всему блоку. В конце-концов Нине надоело за всем этим наблюдать. — Так, всё! Хватит! Если нам придётся жить вместе, то давайте хотя бы познакомимся! — Окей. Я Йен, а это Джозеф. — Йен показал на парня, который молча помахал рукой. — Я Нина, а это Кэндис. — Нина указала на Кэндис, которая сейчас стояла рядом с Джозефом. — Так, а сейчас давайте решим, кто с кем будет жить. Чур, я с тобой Нина! — заулыбался Йен. — Ага, щас. Размечтался! Я буду жить с Кэндис. — обломала Добрев. — Хорошо, тогда я с Йеном. — ответил Джо и начал толкать Йена в сторону их комнаты. Нина поступила точно так же, только уже с Кэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.