ID работы: 3748315

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Ох уж эти супермаркеты.

Настройки текста
Девочки выбрали себе комнату которая побольше. Их комната была светлой, в бело-бирюзовых цветах. Большая двухспальная кровать стояла посреди комнаты. Шкаф-купе был прикреплён к стене. По обе стороны кровати стояли светло-коричневые тумбочки. Рядом с дверью в ванную, стоял стол-зеркало, около которого можно было сидеть и краситься на разные вечеринки. Ванная была полностью голубой. Голубая ванная, голубая раковина, голубой унитаз. Кэндис решила проверить, как идёт вода. Когда она её включила, девушка завизжала. В ванную забежала перепуганная подруга. – Кэндис? В чём дело? – ошарашенно начала спрашивать брюнетка. – Нина, она цветная! Вода в нашей ванной цветная! – Кэн начала прыгать от радости. Когда брюнетка услышала эти слова, она начала прыгать и визжать на пару с блонди. Теперь в ванную завалились испуганные парни. – Что случилось? – удивленно спросил Йен. – Вода цветная! – хором ответили Кэн и Нина. – Господи... – хлопнул себя по лбу Морган. – Как я сразу то не догадался? Девочки нарадовались своей находке, а парни вышли. И да, комната парней была точно такой же, только чуть поменьше и всё было серо-коричневым. В ванной тоже была разноцветная вода, только парни так не скакали как девушки. Нет, ну вы только представьте. Два парня-громилы, начали скакать по всему блоку, из-за того, что в ванной цветная вода. Они скорее бы пол проломили и их бы признали сумасшедшими, и упекли в психушку, в которой они были бы связаны в смирительной рубашке. Ну ладно, не об этом. Нина вышла из комнаты на кухну, где хотела приготовить обед. Но продуктов не оказалось. Поэтому Нина басом заорала: – Товарищи по несчастью, быстро подошли на кухню! Все вышли из комнат и потопали на кухню, в которой стояла Нина, уперевшись руками об бока. – Итак, спешу сообщить вам, что у нас вообще нет продуктов. Даже соли. – оповестила всех Нина. – Ну так пойдём-те в ближайший супермаркет! В чём проблема? – ступил Джо. – А дело в том, что надо составить список продуктов! – а вот Кэндис наоборот поняла свою подругу и ответила за неё. В этот момент парни застонали. – Так, что будем покупать? – спросила Нина, держа в руке ручку. – Мясо, бухло. Бухло, мясо. – в один голос сказали парни. – Так. Если вы сейчас же не скажите, что хотите, то мы с Ниной купим только овощи и фрукты. Ну и вино. Но себе. – пригрозила Кэн и парни сразу же поняли намёк. Список был таким: Кофе - 2 банки, Чай - 1 пачка, Соль - 1 упаковка, Перец - 3 упаковки, Масло сливочное - 2 пачки, Масло подсолнечное - 1 бутылка, Огурцы - 1 кг., Помидоры - 1 кг., Зелень - несколько упаковок, Хлеб - 4 буханки, Йогурты - по 4 баночки Нине и Кэндис, Бурбон - по 4 бутылочки Йену и Джозефу. Всё список готов. Пора отправляться в супермаркет. Девочки оделись и все ребята уже были в супермаркете. Ребята взяли тележку и начали складывать все продукты по списку. Всё было бы нормально, если бы не... – Пс, пс, Кола! – шептал Морган. – Как ты меня назвал? – удивилась «Кола». – Кола. Ладно, не суть. Давай покатаемся? – усмехнулся Джо. – Дебил? На чём? – Кола офигела. – На тележках. Давай ещё одну возьмём. – невозмутимо ответил Джо. Коле понравилась эта идея, и она пошла за второй тележкой. Джозеф и Кэндис уже с огромной скоростью ехали на отдел с чипсами и сухариками. Одно мгновение и эти два идиота лежат под пачками чипсов и сухарей. К ним приближалась охрана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.