ID работы: 3748315

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Бублик

Настройки текста
POV Nina Зайдя в блок, мы увидели такую картину: Вся гостиная в пене и воде, диван перевёрнут, из крана всё ещё течёт вода и выливается на пол. А сами зачинщики лежат на мокром полу, тоже до нитки мокрые, и Джо держит в руках маленький серый комочек, очень похожий на котёнка. Так. А котёнок то тут откуда?! Мы же на пять минут отходили! Вдруг, Кэндис завизжала так неожиданно, что я подпрыгнула. Лицо этой фурии было красным, а руки сжаты в кулаки. Похоже, сейчас будет бум-бум. — Что происходит? Откуда здесь это создание? — похоже, что подруга тоже заметила этого котёнка. — Ну, эм… Короче, Йен, объясняй! — замямлил Джозеф, виновато смотря на нас. Я скрестила руки на груди и стала ждать, когда Сомерхолдер нам всё объяснит. — Э, Морган твою мать… — Йен недовольно посмотрел на своего дружка. Моё терпение лопнуло. — Так, мне всё равно кто из вас нам всё расскажет, но вы должны рассказать. Сомерхолдер, рассказывай. — закричала я. — Ну окей. Короче так. Вы с Кэн ушли получать расписание, а я стал помогать Джо с посудой. Вдруг к нам кто-то постучался, я пошёл открывать, а этот дебил, пошёл за мной, чёрт бы его побрал. Ну и вот, пока мы пытались объяснить девушке, что нам не нужен кот, вода наполнила раковину и вытекла. А когда мы уже вернулись, гостиную затопило. Я пошёл выключать воду, но подскользнулся и как видите, упал. Морган пошёл меня «спасать» и сам тоже рухнул. И пришли вы. — закончил свой увлекательный рассказ Йен. — Дубина, ты зачем за Йеном пошёл? — спросила Кола у Джо. — Ну да, значит я дубина, а Йен это Йен. — на этих словах Сомерхолдер заулыбался. Боже, как же я хочу стереть эту улыбку с его физиономии… — Не радуйся, идиотина. — поспешила восстановить справедливость я. — Началось.. End Pov Nina POV Kola Нет, ну как можно быть таким тупым? Это я про Моргана. Идиот, никогда ещё не встречала таких людей. Ну, да. Я очень нервная, стала. Потому что Морган каждый раз меня доводит. Но зато, эти два дебила принесли в дом маленькое чудо, которому мы кстати, даже ещё имя не придумали. Сейчас, мы все сидим в убранной гостиной на обратно перевёрнутом диване. Любимом диване, я вам скажу. — Ну, может, Барсик? — в очередной раз предложил идею имени Йен. — Тупой? Какой Барсик? — ругалась Нина. — Эм, тогда… О, придумал! А давайте назовём его «Кот»? И с именем разбираться не надо будет! — обрадовался Йен. Но через секунду его настроение испортилось, потому что Ни вскочила со своего места и начала бить Сомерхолдера во все места. За его тупость конечно. — Бублик. — не отрывая взгляда от миски с бубликами которая стояла на столе, выпалил Джозеф. Все мы уставились на Моргана, даже Нина перестала дубасить бедняжку Йена. — Бублик? — переспросила я. — Бублик. Так назовём кота! — Точно! Бублик! Как я сама не додумалась? — Морганяша, ты гений! — я кинулась обнимать ошарашенного Джо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.