ID работы: 3748315

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. А ты знал, что я обожаю полицейские участки?!

Настройки текста
(Саунтрек к части James Arthur – Impossible ) - Нина, подожди. А где Джо и Кэн? - спросил брюнет. - А они что, не с тобой? - вопросом на вопрос ответила Нина. - Нет. - Ну по магазину где-то ходят наверно. - спокойно ответила Нина и продолжила складывать продукты в тележку. Но тут же вспомнила, что Кэн лучше не оставлять одну в таких огромных супермаркетах. Добрев быстро достала телефон из кармана своих брюк и набрала подругу. Йен сделал точно так же. Гудок, ещё один, и ещё. Нет ответа. У обоих. А вот тут Нина и Йен реально забеспокоились. Но тут они увидели две светлые головы в другом отделе, которых уводила полиция. Нина мигом оказалась рядом с ними. - Постойте пожалуйста, что они натворили? - вздохнула Ни* - Да вот, детство в одном месте заиграло. А сейчас, товарищи нарушающие, прошу пройти за мной. - грозно приказал полицейский. Но Нина опять встала перед ним. - Ну подожди-те, можно мы заплатим за их? - позади полицейского стояли все три идиота. В голове Ни созрел план побега. Она подмигнула друзьям и они её поняли. - Можете. Пройдёмте в участок. - ответил полицейский. Он ещё не ожидал реакции друзей. - Ага, конечно! - крикнула Нина и рванула к друзьям. Хорошо что она решила надеть балетки. Всё бы ничего, если бы Кола не была на каблуках. Но она вовремя успела их снять и ребята побежали вслед за Ниной. И они уже почти выбежали из магазина, но Кэндис подскользнулась, потому что осталась только в скользкий капроновых колготках. Йен финишировал, поэтому не смог остановиться и помочь новой подруге, но это сделал Джо. Он резко развернулся и помог подняться девушке. Кэн почти встала, как её схватили за талию и повели к полицейской машине. Рядом шёл закрученный Джо. Их обоих посадили в машину и повезли в участок, ставить протокол. Нина и Йен тем временем уже ехали домой на машине. Вдруг у Нины завибрировал телефон. На дисплее высветилось "Кэндис". - Кэн, ты чего мне звон... - Нина повернулась на заднее сидение и заметила пропажу ребят. Теперь было реально страшно. - Йеен, идиот, где ребята?! - закричала девушка. - Как где? Они зде.. - Йен тоже заметил пропажу ребят не сразу. - Я тебе и говорю. Где они?! Кроличья ты башка! Ты забыл что ли?! - Нина уже и забыла что ей звонит Кола. - Нина, трубку возьми! - закричал в ответ Йен. - А, точно. - опомнилась девушка. - Алло. - Мисс Добрев? Вам звонят из полицейского участка. Говорит шериф Тонкин. у нас задержаны ваши друзья, которые утверждают, что вы можете подъехать и внести за них залог. Нина свободной рукой закрыла лицо. Йен взглядом спросил "Где они?" в ответ Нина помотала головой, мол "Всё плохо". - Конечно шериф, мы сейчас подъедем. - Нина повесила трубку. - Шериф? Они в участке что ли? - спросил водящий Йен. - Да. Хотя от Кэн и не такого можно ожидать. - Джо тоже хорош, 100% он затеял всю эту игру в машинки. - А Кэндис согласилась. Ладно, давай в участок. Нам ещё расписание нужно брать. Блин, ну только ведь продукты хотели купить для обеда. Кстати, а где продукты? - спросила Нина, в упор смотря на Йена. - В багажнике. - ответил брюнет. Нина выдохнула. - Вместе с корзиной. - добавил парень. Брюнетка странно посмотрела на своего спутника. - Что? Я просто не успел всё на кассе пробить. - оправдался парень. - А, ну да. Поэтому решил не платить. Да? - А чем ты недовольна? Зато продукты бесплатно достались. - засмеялся Йен. - Ну да, если не считать как нам эти продукты достались - ребята уже стояли у входа в участок. Нина ураганом влетела в участок и чуть не снесла охрану. Кэндис и Джозеф сидели в обезьяннике. Завидев своих спасителей, Кола что есть мочи запищала: - Нинаа, Йеен! - на её писк шериф повернул голову ко входу и увидел ребят. Йен подошёл к столу за которым сидел шериф и кинул на него пачку зелёных купюр. Шериф взял их и положил в ящик, который потом закрыл на ключ. - Отлично, можете забирать своих преступников. - шериф Тонкин подошёл к камере и открыл решётку одним ключом из связки. Кола сразу же прыгнула в объятия Нины. - Добрев, как же я скучала. Я думала что проведу с этим ослом весь день. Да ещё и в камере. - бормотала Кола обнимая подругу. - Эй, а почему это я осёл? - возмутился Морган. - А кому захотелось на тележках покататься? А кто ко мне в тележку прыгнул, вместо того чтобы держать управление? А кто тут злил шерифа? Да ты не осёл. Ты ослина! - кричала Кэндис, выйдя на улицу. - Да ладно тебе, классно же время провели. - заулыбался Джо. - А, ну да, конечно, а ты знал, как я обожаю полицейские участки?! - кричала Кэн. - Что, правда? - Нет, придурок! - Кэн и Нина сели на заднее сидение, а парни вперёд. Спустя 40 минут Ребята уже были в общаге. Девочки послали ребят опять в магазин, только уже в другой, а сами отдыхали на диване. Кэндис поклялась, что больше никогда в жизни не наденет каблуков, а Нина просто устала спасать Колу от всего на свете. Дверь в блок открылась, и туда ввалились два мужика с пятью пакетами. - Ну, бабоньки, разгружаем. - довольно приказал Джо и уже шёл в свою комнату. - Морган, стоять. - но Джо всё равно идёт, только медленнее. - Стоять сказала. А то тапок полетит. - Джо перестал двигаться в комнату, а уже стоял прямо перед диваном. - Чего ты встал тут? Идите с Йеном пакеты разгружайте, а мы с Ниной обед приготовим. - Договорились. - ответили хором. Пока парни разгружали пакеты, девушки пили вино, которое купили им парни, и открыли тоже парни. Правда пробка от бутылки попала прямо в глаз Моргану и у него сейчас фингал под глазом, но ничего. Нина даст ему тональный крем. - Готово. Хватит пить, готовьте обед. - крикнул Йен. - Хорошо. - девушки поставили бокалы на стол, а сами начали готовить запеченую утку с яблоками. В процессе готовки, когда девушки могли ненадолго отдохнуть, они допивали бутылку вина, но только вино на них действовало не так сильно как бурбон, поэтому девушки не были пьяны. Через полчаса обед был готов. - Ребята, всё готово. - крикнула с кухни Нина мальчикам, которые чуть ли не летели на кухню по чудному запаху. Девочки накрыли на стол и начали трапезу. Мыть посуду заставили Джо, потому что он сильнее всех провинился. А Нина с Кэндис пошли брать расписание пар, за одно и прихватят и парням. Девушки получают расписание. Нина и Кэндис шли по коридору и всматривались в листы в своих руках. Они даже не смотрели перед собой, поэтому врезались в двух парней, которые шли и ржали на весь коридор. Кола больно ударилась макушкой головы об мускулистую грудь одного из парней. А вот Нина наоборот, не пострадала. Кэндис подняла глаза на своего обидчика и начала орать: - Неужели нельзя смотреть куда идёшь? Ты меня покалечил! - девушка не как не успокаивалась, как бы Нина не старалась оттащить подругу от греха подальше. - Это мне нужно смотреть куда идти? А по моему, это не помешало бы и тебе. - не стал терпеть такой выходки парень. - Да ты! - закричала Аккола, но Нина быстро взяла подругу под локоть и повела в сторону лифта. - Кэн, спокойно. - Я само спокойствие. - фыркнула Кола. - Ну да, я заметила. - засмеялась подруга. Девочки шли в свой блок, открыв дверь, они увидели такое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.